Lucky Strikers - Hala Kampfkolosse 5 : 10 ( 0 : 6 )

Lucky Strikers: Pumpernickel, Materius, Materius, Materius, Knosstschosstschoss

Eingetragen von: Pumpernickel am 2019-07-09 17:12:43

Hala Kampfkolosse: TomHK, HaKanT, FelixV, FelixV, Discherano, Discherano, Discherano, David V, David V, David V

Eingetragen von: Mipfl am 2019-07-10 17:28:52

Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 09.07.2019 17:12
In diesem Spiel trafen wir am Westbad auf die Hala Kampfkolosse. Trotz Überzahl auf dem Platz gingen wir leider mit einer Niederlage aus dieser Partie. Die Kampfkolosse zeigten uns schnell ihr fußballerisches Talent, mit welchem sie sich einige sehr schöne Spielzüge und Tore erspielten. Leider fanden unsere Angriffe zuerst nicht den Weg vorbei am sehr starken gegnerischen Torwart und so ging es mit einem hohen Rückstand in die Halbzeitpause.

Mit einer angepassten Taktik starteten wir souveräner in die zweite Halbzeit und konnten den Spielverlauf besser beeinflussen. Wir verteidigten phasenweise sehr stark, sodass wir uns in der ersten Hälfte der zweiten Halbzeit lange kein Tor einfingen und unseren Rückstand aufholen konnten. Durch unsere offensive Ausrichtung in der Schlussphase wurden wir etwas nachlässig in der Verteidigung, sodass das Spiel mit einem Endstand von 5:10 endete.

Vielen Dank an alle Spieler der Hala Kampfkolosse für das faire Spiel, es hat Spaß gemacht. Wir wünschen euch noch eine gute Saison
Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 10.07.2019 17:28
Grüße erstmal. Der Platz am Westbad stellte sich als Heimstadion der Lucky Strikers raus (90 Minuten Rauch). Auch von der vielleicht zu erahnenden Raucherlunge war nichts zu spüren und so machten die Strikers unsere (möglicherweise) spielerische Überlegenheit mit Laufbereitschaft und Kampf zunichte. Chancen könnten wir uns größtenteils nur durch kleine Unaufmerksamkeiten herausspielen. Bezeichnend dafür das 1:0 durch einen abgefälschten Schuss. Bis zur Halbzeit ließen sie jedoch die Genauigkeit bzw. das Glück vor dem Tor vermissen und so konnten wir mit 6 Toren in Führung gehen.
Die zweite Halbzeit zeigte ein anderes Bild. Kompakter in der Verteidigung und ihrem Namen alle Ehre machend spielten die Strikers schnell nach vorne und ließen uns nochmal zittern. Am Ende reichte es für uns jedoch zu einem 10:5 Erfolg. Das Spiel war immer fair und das 4:5 in der zweiten Hälfte unterstreicht die starke Leistung unserer Kontrahenten. Hoffentlich sehen wir uns nächste Runde wieder .