Lucky Strikers - Darwin's Erben 1 : 2 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Pumpernickel am 2019-07-02 17:38:55

Darwin's Erben: Caro Münster, Steffen

Eingetragen von: Manu K am 2019-07-02 14:59:47

Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 02.07.2019 14:59
Auf der Reichenberger kam es am Montag zu dem Aufeinandertreffen Darwins Erben vs. Lucky Strikers. Wir waren vorgewarnt, hatten wir doch im Eröffnungsturnier ebendiese Begegnung verloren. Die Lucky Strikers wie gewohnt in voller Teamstärker, wir hingegen anfangs nur mit einem Wechsler. Wir hatten durchaus Probleme ins Spiel zu kommen. Das Pressing der Strikers machte unseren Spielaufbau schwierig. Trotzdem gelang uns noch in Halbzeit eins die Fügrung durch Caro. In der zweiten Halbzeit konnten wir durch ein wunderschönes Tor in den Winkel erhöhen. Kurz vor Ende machten es die Strikers nochmal spannend nachdem der Anschlusstreffer gelang hatten wir ziemliche Probleme das Spiel im Griff zu behalten. Der Abpfiff kam uns nicht ungelegen. Im Anschluss an das Spiel gab´s noch Fotos und wir haben noch ein bisschen weiter gekickt. Hat uns auf jeden Fall sehr viel Spaß gemacht! Gerne wieder!
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 02.07.2019 15:04
Habe nur ca. 7 Minuten gesehen, aber schien ein echt spannendes Spiel zu sein..

Krass, wie die Strickers sich inzwischen rangearbeitet haben- Respekt.

Gegen die Erben kann man mal verlieren.. =)
Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 02.07.2019 17:08
Ja, hab auch nur die Schlussphase gesehen und die war wirklich spannend!
Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 03.07.2019 19:17
Die zweite Begegnung mit den Lucky Strikers konnten Darwins Erben dieses Mal mit einem knappen Sieg für sich entscheiden.
Verglichen mit dem Auftaktspiel im Eröffnungsturnier waren wir deutlich besser sortiert und konnten das gegnerische Team mit unserer offensiven Ausrichtung früh stören und unter Druck setzen. Trotzdem gelang es uns zuerst nicht unsere Abschlüsse ins Tor zu bringen.
Die Erben kamen unserem 1A-Aushilfskeeper mit einigen schön kombinierten Angriffen gefährlich nahe und konnten so noch vor der Pause in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit erhöhten sie mit einem klasse Tor auf 0:2.
Somit setzten wir in der Schlussphase alle Karten auf Angriff und erzielten den Anschlusstreffer durch CalleBleifuß. Leider kam der Schlusspfiff zu früh, sodass es am Ende nicht mehr für den Ausgleich gereicht hat.

Wir bedanken uns für das faire Spiel und das Kicken in gemischten Teams in der Nachspielzeit. Es hat viel Spaß gemacht!