Eintracht Erasmus - Giessen Limetted 4:5

Eintracht Erasmus - Giessen Limetted 4 : 5 ( 2 : 2 )

Eintracht Erasmus: Iftimie, Iftimie, Marie, Iftimie

Eingetragen von: Marie am 2014-07-18 09:34:06

Giessen Limetted: Kai B., Bernd_Ko, Mike Reich, Bernd_Ko, Nico_Va

Eingetragen von: Kai am 2014-07-18 08:28:57

Es sprach: Kai (Giessen Limetted) 18.07.2014 08:28
Wahnsinns-Spiel zwischen der Eintracht und den Limetten. Ich glaube, das war das spannendste Spiel, was wir diese Saison hatten!
60 Minuten ein einziges Hin- und Her. Wahnsinnig anstrengend, intensiv, abwechslungsreich und hochdramatisch.

Erasmus startete besser ins Spiel und kreierte durch die Aufbauspielerinnen immer wieder schöne Angriffe, die wir aber vor dem entscheidenden Pass klären konnten. Im Gegenzug kamen wir über die schnellen Außen zu sehenswerten Gegenzügen.
Es war früh klar: Das wird ein gaaanz enges Ding.
So wog das Spiel 60 min. von der einen Seite zur anderen und immer, wenn die Eintracht es doch mal schaffte ein Tor zu erzielen, fiel als nächstes für uns der Ausgleich. Vielleicht hätten wir es uns etwas leichter gemacht, wenn wir beim Stand von unentschieden mal eine Chance genutzt hätten um in Führung zu gehen. So dauerte es bis zur 55 Minute, bis wir das Ding schlussendlich doch noch drehen konnten und mit 5:4 vom Platz gingen.

Fazit:
Absolut glücklicher Sieg für die Limetten. Das Ding hätte fairerweise aber unentschieden ausgehen müssen und durchaus auch mit einem Sieg der Eintracht enden können! So blieben diesmal die Punkte bei uns.

Vielen Dank an Marie und ihr Team: Sehr fairer Gegner, sehr guter Umgang miteinander und absolut angenehme Atmosphäre - das Ganze trotz des intensiven Spiels; keine Frage: 4 Fairness-Punkte!

Vielen Dank auch für den netten Kick danach - es hat viel Spaß gemacht, gerne wieder!
Es sprach: Marie (Eintracht Erasmus) 18.07.2014 09:20
Sehr angenehme Spiel ! Ein von die beste fur uns. Danke schon ! Gerne wieder !