Lazio Koma - Shishaholiker Gießen 6 : 5 ( 4 : 2 )

Lazio Koma: Müller, DerDude, DerDude, DerDude, atti_matti, DerDude

Eingetragen von: chrism am 2014-06-15 21:34:37

Shishaholiker Gießen: Christian_N, Christian_N, Christian_N, Patti_M, Patti_M

Eingetragen von: Patrick I. am 2014-06-15 20:16:34

Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 15.06.2014 22:44
Zwei Tabellennachbarn haben sich Sonntag Abend zum Kräftemessen in der Pogo getroffen.

Lazio in der ersten Halbzeit mit dem besseren Start ins Spiel und den ersten Chancen, aus denen dann auch das verdiente 1:0 viel.
Insgesamt gehörte die erste Halbzeit den Komanern, die gut über den Platz kombinierten und immer wieder gefährlich abschließen konnten.
Die Shishas blieben aber durch Fernschüsse immer gefährlich und konnten das Ergebnis zur Halbzeit noch eng gestalten.

Der zweite Durchgang dann ein anderes Bild. Die Shishas mit ziemlich guter Abschlussquote kamen Tor um Tor heran. Zehn komatöse Minuten der Komaner reichten um das Spiel wieder völlig offen werden zu lassen. Nach mehrfachem Ausgleich gelang es aber durch eine schöne Kombination von Frau V und Müller den umjubelten Siegtreffer zu erzielen. Zum Schluß hielt der Lazio-Abwehrriegel und auch die Krake im Tor fand zur gewohnten Stärke zurück.

Insgesamt verdienter Sieg für die Komaner. Das Spiel war sehr sehr angenehm. Keine überharten Aktionen und keine Diskussionen um Einwürfe oder ähnliches.
Noch eine schöne Saison und bis balde wieder aufm PLatz

P.S. DerDude in der Form seines Lebens? Atti mit einem Tor? Oder doch nicht? Müller beendet XYZ-Minütige Torlosigkeit! Endlich titelt die Komaner Morgen Post
Wenigstens die Schiris bei diesem Spiel ohne Fehlentscheidungen^^
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 15.06.2014 23:10
Ja, sehr enges, sehr faires Spiel!
Daumen hoch..

Lazio heute phasenweise etwas schnarchnasig, lag aber auch daran, das die Shishas den Druck immer hoch gehalten haben..

Sonderlob an euren Keeper- krasse Reflexe! Glaub, wenn Jelena unserm Müller nicht noch das goldene Tor aufgelegt hätte, hätte der heute Nacht Alpträume von eurem Keeper gehabt...

Danke für ein wirklich spannendes und immer angenehmes Spiel!
Weiter so und noch viel Erfolg in der Saison..

Es sprach: Patrick I. (Shishaholiker Gießen) 16.06.2014 11:44
Ja ich glaube da gibt es jetzt nicht mehr viel zu sagen es war echt ein super Spiel beider Mannschaften und fair zu 100%. Spannend bis zu den letzten Minuten da beide Mannschaften den Sieg wollten doch leider war das Glück gestern nicht so groß für die Shishas.

Trotzdem ein Lob an Lazio super Team muss man echt mal sagen......

Noch ein Lob an den Keeper super gehalten

Viel Erfolg noch weiterhin hoffe man sieht sich mal wieder auf dem Platz und dann geben wir 110%