Baba Phonys - FC Saufhampton 2 : 9 ( 2 : 3 )

Baba Phonys: Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Geirr am 2014-06-29 13:34:30

FC Saufhampton: Nils Becker, Tim Turbo, Tim Turbo, Flo Gerold, Tim Turbo, Nils Becker, Nils Becker, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) am 2014-06-28 17:47:06

Es sprach: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) (*FC Saufhampton*) 29.06.2014 14:14
Nach dem unglücklichen Unentschieden am letzten Spieltag, konnten der FCS heute wieder richtig aufspielen. Bei Nieselregen und Wind ging es in der Ederstr. gegen die Phonys.
Zu Beginn schien das ganze noch recht ausgeglichen, nach dem frühen Führungstor, einem 1A Kullerball, konnten die Pferdchen sogar kurzzeitig in Fühung gehen, ein Doppelschlag von Turbo Tim wendente das Blatt jedoch noch rechtzeitig vorder Halbzeit.
Die zweite Halbzeit wurde aus unerklärlichen Gründen zum Massaker: Wie das Reh vor der Flinte präsentierten sich die BPs, agierten zäh und unkoordieniert. Gerade zu Beginn der zweiten Hälfte hagelte Tore. Ballwunder Flo eröffnete das Spektakel standesgemäß, im Anschluss machten Tim und Nils den Hattrick voll. Der mittlerweile mehrfach eingesetzte Michi empfahl sich zu Schluss mit einer Doppelpackung für einen Vertrag und machte den Deckel entgültig zu. Im Strafraum des FC wurde es dabei selten gefährlich, eine tadellos organisierte Abwehr, sowie unser starker dritter Torwart, verhinderten das Gröbste.
Endlich wieder ein Sieg für den FC, die Top 5 zum Greifen nah!!
Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 29.06.2014 16:22
Wie Jonas schon sagt, begann das Spiel recht ausgeglichen und zum Ende wurde die Revanche des FCS für die Niederlage in der wintersaison deutlich. Nach einem groben Torwartfehler meinerseits gingen die Saufhamptoner (sagt man das so?) in Führung. Etwas überraschend konnten die Phonys das Spiel zur kurzzeitigen Führung drehen. Zur Halbzeit stand es in einem bis dahin spannenden Spiel 3:2. In der zweiten Häflte wurde die Sache etwas deutlicher. Vielleicht lag es daran, dass wir in Unterzahl gespielt haben, weil unser Mädel nicht verfügbar war oder an der Toraus-Situation, die an der Ederstraße auf beiden Seiten etwas anders ist, man weiß es nicht. Die Phonys konnten nach vorne kaum noch gefährlich werden und wenn war der Torhüter der Saufhamptoner zur Stelle. Offensiv nutze der FCS die meisten Chancen eiskalt aus und erzielte dabei zum Teil wirklich sehenswerte Tore, man denke an die beiden Lupfer innerhalb einer Minute!
Nach nun 3 Niederlagen zum Start sind wir auf dem besten Wege, eine ähnliche Saison hinzulegen wie im Winter, als es gar deren 6 waren. Ob darauf allerdings wieder 6 Siege folgen, bleibt in unserer derzeitigen Form fraglich.
Es hat trotzdem viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!