FC Saufhampton - Lokomotive Schwanenteich 6:4

FC Saufhampton - Lokomotive Schwanenteich 6 : 4 ( 3 : 1 )

FC Saufhampton: Flo Gerold, Nils Becker, Hickinger, Nico B., Nils Becker, Flo Gerold

Eingetragen von: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) am 2014-07-02 22:57:08

Lokomotive Schwanenteich: Arjen Robben, Arjen Robben, Frank the Tank, Damian

Eingetragen von: Lars am 2014-07-03 10:05:24

Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 03.07.2014 10:05
Erste Halbzeit ein wenig verschlafen, trotz Führung. In der zweiten Halbzeit haben wir unser bestes Spiel seit Ewigkeiten gemacht. Das sah' richtig gut aus. Nachdem wir relativ schnell den Ausgleich geschafft haben, stand einem Punktgewinn nur ein schneller Doppelschlag der Saufhamptoner aufgrund meiner Unfähigkeit im Tor im Weg. Zwar kamen wir noch einmal auf ein Tor ran, aber irgendwann bekam der Gegner Räume zum kontern. In Summe geht das Ergebnis aber so auf jedenfall auch in Ordnung, also grob unverdient war es nicht. Fair war es auch über die gesamten 60 Minuten und Spaß gemacht hat es sowieso. Euch noch eine schöne Saison.
Es sprach: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) (*FC Saufhampton*) 03.07.2014 11:46
Kann mich dem lars nur anschließen: schönes und spannendes spiel. besonders als die lok nach der halbzeit wieder ausglich. am end konnten wir das ding dann halt doch retten. hat bock gemacht, guter gegner.

lob auch noch explizit an eure dame, die es sich mal richtig hart gegeben hat! kein zweikampf gescheut, voller einsatz!