Lokomotive Schwanenteich - Sonntagspass Ionited 2:3

Eingetragen von: Lars am 2014-05-28 21:18:49

Sonntagspass Ionited: Sergej, Feli, Alex H.

Eingetragen von: Alex H. am 2014-05-28 21:20:24

Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 28.05.2014 21:18
sensationell verlieren wir mal ein spiel, in dem der gegner drückend überlegen ist. ich glaube zweimal konnten wir noch ausgleichen, siegtreffer viel dann 5 min vor schluss. bissle bitter, aber hoch verdient und irgendwie zwangsläufig nach unseren letzten spielen. dann bedanke ich mich noch bei den wochenendkickern für das faire, chillige spiel und entschuldige mich bei meinen leuten, weil ich ihnen drei spiele nacheinander aufgedrückt habe. noch 'ne gute saison.
Es sprach: Jo (Giessen Limetted) 29.05.2014 11:13
19Uhr Reichenbergerstraße, Lok vs. Sonntagspass
Bis dato waren beide Teams ungeschlagen, wobei die Lok sogar noch nicht einmal Punkte teilen musste!
Beim Spiel zeigte sich dann auch sehr schnell dass es für uns heute keine leichte Partie werden würde. Die Jungs und das Mädel der Lok leisteten eine sehr starke Defensivarbeit und ihr Torwart war einfach nur überragend! Er fischte nahezu alles raus was auf seinen Kasten geballert wurde und trieb unsere Angreifer fast zur Verzweiflung.
Irgendwann, nach ca. 10 hochkarätigen Chancen, fiel dann endlich mal das 1:0! Leider schaffte es die Lok aber bereits kurz darauf schon wieder auszugleichen, da unserem Torwart der Ball unglücklich aus den Händen rutschte und vor den Füßén des Gegners landetet.
Noch vor der Pause konnten wir dann das 1:2 erzielen, eine scharfe flache Hereingabe vom linken Flügel landete irgendwie vor den Füßen von Feli die den Ball dann irgendwie noch am Keeper vorbei ins Tor schob.
Halbzeitpause...
Die Lok wurde von ihrem Mädel verlassen, dafür kam bei uns noch ein frischer Mann aufs Feld.
So durften wir die zweite Halbzeit personell verstärkt und in Überzahl bestreiten, was sich dann auch mehr und mehr in Sachen Ballbesitz und Torchancen bemerkbar machte. Dennoch blieb die Lok durch schnelle Konter gefährlich und erzielte noch das 2:2.
Nach zahlreichen Angriffswellen konnte der Torwart der Lok dann 5 Minuten vor Schluss noch einmal mit einem platzierten Flachschuss überwunden werden und so konnten wir das Spiel 2:3 für uns entscheiden.

Herzlichen Dank für das sehr faire und gute Spiel und viel Erfolg noch!

Schlussendlich ein starkes Spiel beider Mannschaften bei der die Lok den defensiveren Part übernahm und uns erst einmal kommen ließ um dann blitzschnell umzuschalten und durch Konter zu Punkten.