1. FC Linden United - Lazio Koma 1 : 2 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Sadeq am 2014-06-25 22:31:26

Lazio Koma: DerDude, Bärbel

Eingetragen von: DerDude am 2014-06-27 23:48:39

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 26.06.2014 19:58
Nettes, etwas hektisch-chaotisches Spiel mit extremem Lärmpegel!

Die Lindener haben sich extrem teuer verkauft, trotz des großen Platzes in der Reichenbergerstr. und jeweils 5 Feldspielern standen beide Teams hinten sehr kompakt, was das knappe 2-1 ja auch wiederspiegelt... Der Siegtreffer fiel quasi mit dem Schlusspfiff, wobei wir auch vorher längst, längst das Ding hätten machen müssen..
Erwähnenswert noch das Tor der Unitedler, der war sowas von im Winkel- mannomann...

Fairer Kick, keine Diskussionen, keine Probleme- tiptop. Gemecker gabs heute vor allem teamINTERN auf beiden Seiten..

Viel Spaß euch noch, bis wieder mal.
Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 27.06.2014 18:02
Jo war nen schöner Kick,

in der ersten Halbzeit hätten wir meiner Meinung nach deutlich führen können. Der Ausgleich kam etwas überraschend als ich den anderen
Ball im Gebüsch gesucht habe^^

Am Schluss wars dann etwas glücklich, aber nicht unverdient.

Euch noch ne schöne weitere Saison und nächstes Mal dann vielleicht auf eurem Terrain
Es sprach: Andrei (1. FC Linden United) 27.06.2014 23:33
Ja hat richtig Spaß das nächste mal bei uns
Es sprach: Sadeq (1. FC Linden United) 29.06.2014 00:49
Die Linderner Tunnler trafen auf die Lazios in der reichenbergerstr. War ein schönes Spiel, aber die Lindener Jungs waren leider leicht überfordert auf den Dreckspatz. Konnten zum Schluss das 2:1 schießen, aber leider musste der Stürmer mit nem schüsschen ankommen und so nutzten die Komas die Chance in der letzten Minute mit nem Konter und brachten uns