Grätsche Giessen 07 - KS Wetterau 5 : 6 ( 2 : 2 )

Grätsche Giessen 07: Jens Jens, Peppy, Andreas B., Gastspieler, Balschu

Eingetragen von: orson am 2008-05-02 17:16:02

KS Wetterau: funzkopp, slyvie w. funz, funzkopp, funzkopp, funzkopp, ursula funz

Eingetragen von: funzkopp am 2008-05-02 14:28:06

Es sprach: funzkopp (roter stern giessen) 02.05.2008 14:28
spannendes spiel in der pogorauscharena!

der abend fing schon gut an. kaum waren die ersten schritte auf den ascheplatz gemacht fing es an zu regnen.
pünktlich zum anpfiff ließ der regen nach, gut für alle beteiligten. grätsche gießen legte los wie die feuerwehr, dribbelstarke offensivspieler vorne, eine sichere abwehrreihe hinten, folgerichtig das 1-0 für GG07. die wetterau hatte in den ersten 15min wenig entgegenzusetzten und war mit dem 1-0 noch gut bedient.
nach einer schönen kombination im mittelfeld und einem sonntagsschuss später stands dann doch 1-1, was danach kam kann als offener schlagabtausch bezeichnet werden. nach der halbzeit die erste führung für die wetterau, nie konnte sich ein team mit mehr als einem tor absetzen, folgerichtig 5-5. unentschieden wäre wohl gerecht gewesen doch 2 minuten vor ende klingelte es noch einmal im kasten der grätschen.

im dritten aufeinandertreffen gegen grätsche konnten sich die wetterauer zum ersten mal über einen dreier freuen. hat wie immer spass gemacht gegen die grätschen, viel glück noch in den weiteren spielen.
Es sprach: orson (Grätsche Giessen 07) 02.05.2008 17:12