Lucky Strikers - Darwin's Erben 2 : 0 ( 0 : 0 )

Lucky Strikers: Pumpernickel, Pumpernickel

Eingetragen von: Pumpernickel am 2020-07-22 12:57:35

Darwin's Erben:

Eingetragen von: Manu K am 2020-10-08 21:09:06

Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 22.07.2020 13:12
Pünktlich unpünktlich 19:06 Uhr rollte der Ball in der Pogorausch Arena zwischen Darwins Erben und den Lucky Strikers. Durch vereinzelte Chancen auf beiden Seiten war früh klar, dass es sich um kein einfaches Spiel handelte. So wurde um jeden Ball erbittert gekämpft, aber es fiel dennoch kein Tor. Während die Strikers im ersten Drittel noch auf der Schattenseite spielten, waren sie im zweiten Drittel des Spiels der Sonne ausgesetzt. Durch die Sonne, dem Siegeswillen der Erben und den eh schon angeschlagenen Lungen, wurde es den Strikers zu keinem Zeitpunkt leicht gemacht. Erst im letzten Drittel der Partie konnten die Strikers das zunächst ausgeglichene Spiel für sich behaupten. Pumpernickel nutze aus sieben Metern die Möglichkeit und traf am Torwart vorbei ins Tor (45’). Die Erben erhöhten den Druck. Doch Bürste, der Torwart der Strikers, hielt die Null. Kurz vor dem Ende des Spiels wechselte Knaller, da Schmerzen im Beinmuskel, seine Position mit Bürste, was sich wenige Sekunden als Glücksfall herausstellte. Bürste behauptete sich stark und passte auf Pumpernickel - Tor (57’)! In den letzten Minuten versuchten die Erben alles - doch es brachte ihnen leider nichts. Das Spiel endete 2:0 für die Strikers. Natürlich wurde nach dem Spiel noch mit gemischten Mannschaften bis in den Sonnenuntergang weitergespielt. Die Strikers bedanken sich für das äußerst faire Spiel und freuen sich mal gewonnen zu haben.
Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 08.10.2020 21:09
ein Spannendes Spiel zwischen den Strickers und den Erben. Lange schafften wir es nicht unsere leichte Überlegenheit auf dem Feld in ein Tor umzumünzen. Als die gewohnt kämpferischen Strikers dann zehn Minuten vor Ende in Führung gingen schafften wir das Comeback nicht mehr, im Gegenteil, das Angriffsspiel wurde mit einem Konter bestraft. Auch wenn das Ergebnis für uns traurig ist, gönnen wir es den Strikers von herzen und freuen uns auf eine Revenge.