The biggest Loosers - Shishaholiker Gießen 4:5

The biggest Loosers - Shishaholiker Gießen 4 : 5 ( 2 : 2 )

The biggest Loosers: Peter Krautsch, el davido, Peter Krautsch, ChristianBo

Eingetragen von: Max van D am 2015-05-20 22:13:21

Shishaholiker Gießen: Addy Zajusz, Patti_M, Marcel H., Marcel H., Patrick I.

Eingetragen von: Patrick I. am 2015-05-20 20:59:48

Es sprach: Patrick I. (Shishaholiker Gießen) 20.05.2015 21:33
Spielbericht

Halbzeit 1

Spiel ging gut los das Tempo war sehr hoch auf beiden Seiten. Die Shishaholiker gingen mit 2:0 in Führung doch The biggest Loosers wurde wach und holten vor der Halbzeit noch auf ein 2:2 auf beide Teams haben kurz vor der Pause noch mal alles gegeben trotzdem blieb es bei einem 2:2 zur Halbzeit.

Halbzeit 2

Die 2 Hälfte ging wie das ganze Spiel kämpferisch aber fair los beide haben gekämpft doch The biggest Looser machte druck und bekommt den Ball und haut das Ding rein 3:2. Die Shishas haben noch mal alles gegeben und haben durch ein super Zusammenspiel das Ding wieder ins Laufen gebracht Zack 3:3 kurze Zeit später holten wir uns den Ball wieder und machen direkt darauf das nächste 4:3. Beide Teams wollten die 3 Punkte doch es ging mit hohem Tempo weiter und die Shishas konnten noch ein Tor vorlegen 5:3 doch die Gegner haben uns bis zum Schluss einen Kampf geboten und haben nochmal einen nachgelegt 5:4. Alle haben noch mal alles gegeben was sie konnten doch zur mehr Toren kam es nicht mehr und das Spiel ging zum Ende zu Abpfiff.

Super Leistung aller Spieler und Keeper echt ein super Spiel !

Sehr fair muss man noch mal erwähnt haben.

Viel Erfolg noch.

Mit freundlichen Grüßen Shishaholiker

Es sprach: Max van D (The biggest Loosers) 20.05.2015 22:13
Freunde des gepflegten Ballsports - was ein Match!
Spannung der Extraklasse, wie sonst nur im el Clasico.
Sehr faires Spiel, welches wir trotz der am Ende knappen Niederlage gut in Erinnerung behalten werden!