Alte Liebe 02 - Internationale Giessen FC 12:17

Alte Liebe 02 - Internationale Giessen FC 12 : 17 ( 9 : 6 )

Alte Liebe 02: SashFlash, SamSauAaß, SashFlash, SashFlash, Bi Ba Butzemann, SamSauAaß, Tobi, Tobi, SashFlash, SashFlash, Tobi, SashFlash

Eingetragen von: Boni am 2008-12-10 00:24:27

Internationale Giessen FC: Victor Filipe, Victor Filipe, Victor Filipe, Steve Wonder Jäntsch, Ben, Ben, Ben, michael o, michael o, matze, matze, matze, matze, matze, matze, matze, Ben

Eingetragen von: danielpedrinho am 2008-12-10 07:52:02

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 10.12.2008 00:24
Bis zum Halbzeitpfiff hervoragende Leistung der Alten Liebe, danach spielte Internationale groß auf.
Bei einem überragenden Comeback/Debüt des neuen Startorwarts Waldis wechselte in der Halbzeit die Führung hin und her. Ein Schlussspurt brachte in der 30. Min eine verdiente 9-6 Führung. Der Halbzeitpfiff brachte die Mannen in Rosa allerdings wieder einmal aus dem Rythmus und Internationale gab jetzt den Ton an. Die Führung wechselte nur noch einmal, was auch ein Verdienst des starken Torwarts war.
Im Endeffekt ein verdienter Sieg gegen eine am Ende platte Alte Liebe, deren Ziel Playoffs inzw nur noch mit Schützenhilfe der Konkurrenz und höherer Gewalt erreichbar ist.
Die positive Tordifferenz werden wir uns aber nicht mehr nehmen lassen, genauso wie den Titel "Tor der Saison" durch Tobi, der es vollbrachte einen flachen Bandenschuss über den Keeper lupfen zu lassen.
Glückwunsch noch ma an Internationale, super Spiel, über die gesante Spielzeit fair. So macht die Bunte Liga auch im Winter nen heiden Spaß.
Zum Schluss schon mal einen schönen Gruß an die Sportskameraden von Lazio Koma.