Swingerfreunde Gießen - Turn und Häkel Club Mittelhessen 7:15

Swingerfreunde Gießen: Gastspieler, lutz, der Kaiser, lutz, lutz, der Kaiser, lutz

Eingetragen von: Karsten Steinberg am 2009-01-30 23:25:08

Turn und Häkel Club Mittelhessen: Pippo aka Knipser, Renaldinho, Renaldinho, Kuni, ZeDanièl, Pippo aka Knipser, Renaldinho, ZeDanièl, Renaldinho, Renaldinho, Pippo aka Knipser, Pippo aka Knipser, Pippo aka Knipser, Renaldinho, Pippo aka Knipser

Eingetragen von: Inter Netzer am 2009-01-28 00:50:09

Es sprach: Inter Netzer (Bolzen-Bier-Buije) 28.01.2009 00:50
Ein erwartet intensives Spiel. Beide Teams waren sich der Tabellensituation bewusst und sind mit Mann und Maus angetreten, man hätte auf beiden Plätzen die Halbzeiten parallel austragen können.
Die Swinger spielten druckvolles Pressing und brachten unsere Abwehr schnell ins Schwimmen, die 1:0 Führung die logische Konsequenz. Erst danach kamen wir mit dem Druck klar und kamen zu unseren Chancen. Ein Blackout der Swinger konnten wir in eine 6:1 Führung ummünzen. Zum Ende der ersten Halbzeit war dann nur noch der Gegner am Drücker und das 7:4 eher glücklich. Kurze Aufregung in der 28. Minute mit unschöner Rudelbildung.
Die zweite Hälfte zu Beginn weiter sehr offen, bis die Swinger sich selbst zerfleischten uns sich mehr gegenseitig beschimpften als sich aufs Spiel zu konzentrieren. Am Ende dadurch ein etwas zu hoch ausgefallen Sieg zwischen zwei Teams die dieses Spiel sehr ernst nahmen, aber auf den Spaß nicht verzichteten.
Negativ: zu viele Icehockeyszenen an der Bande
Positiv: Danach sofort immer shake-hands und Beruhigung der Gemüter
Es sprach: Karsten Steinberg (Swingerfreunde Gießen) 02.02.2009 22:44
kann im prinzip nur zustimmen... leider waren wir durch verletzungssorgen etwas dezimiert und mussten auf unseren "trainer" (mit motivierender ansprache im vorfeld, in der halbzeitpause jedoch nicht zur motivation beitragen), sowie auf unseren technisch hoch versierten "rieberies, verzichten. nur daran soll es allerdings nicht gelegen haben... einige technische fehler in unserer abwehrreihe trugen zu vielen guten chancen und toren des thc bei. ein lob auch an die abwehr und den torwart des thc die uns kaum ein durchkommen ermöglichten... nicht nur die streitereien in den eigenen reihen, sondern auch die fehlende ausdauer (2 auswechselspieler reichen uns kettenrauchern immer noch nicht!) haben uns leider den todesstoß versetzt... im sommer gehts weiter!