Bad Boys United - Alte Liebe 02 2 : 4 ( 1 : 1 )

Bad Boys United: Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Galvez am 2008-04-20 21:28:24

Alte Liebe 02: TheRocket, SashFlash, SashFlash, Tobi

Eingetragen von: Tobi am 2008-04-20 20:45:07

Es sprach: Tobi (Alte Liebe 02) 20.04.2008 20:45
Erst mal vorneweg:
Erstmals in der Historie hat die Alte Liebe ohne Sperrer Vogt gespielt (was mich nebenbei zum alleinigen Rekordnationalspieler der alten Liebe macht, glaub ich) und man hats spielerisch (lief erwartungsgemäß besser) und menschlich (da hat irgendwas gefehlt) direkt gemerkt!!!!

Und jetzt mal sachliches zum Spiel:
Alte Liebe meldet sich zurück im Titelrennen!!!!

In nem spiel wo´s oft hin und her ging hat die alte liebe sich durchgesetzt weil sie hinten mit gastspieler S. in der mitte äußerst gut stand. Nach einigen fahrlässig ausgelassenen Chancen, was zum einen auch an dem guten keeper der Bad Boys und zum anderen an unserer Thomas-Brdaric-mäßigen Coolness vor dem Tor lag, viel dann endlich das 1:0 für die uns. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit grausamer Fehler meinerseits zum 1:1!!!

Zweite Halbzeit geht ähnlich weiter aber diesmal sind wir nen bissl effektiver und erhöhen auf 3:1. Danach kommen die BB nochmal ran aber wir setzten zum 4:2 Enstand einen drauf, und hatten noch die ein oder andere gute chance da die BB offen machten, aber wie gesagt Thomas Brdaric!!!

Also bedankt für´s nette spielchen und gutes gelingen für den Rest der Saison!!!!