Sonntagspass Ionited - Darwin's Erben 4:3

Sonntagspass Ionited - Darwin's Erben 4 : 3 ( 1 : 3 )

Sonntagspass Ionited: Aaron, Jo, Aaron, Aaron

Eingetragen von: Jo am 2011-05-18 21:58:48

Darwin's Erben:

-

Es sprach: Jo (Giessen Limetted) 18.05.2011 21:58
Um ca. 18:25 Uhr ging es los! Die Erben (die mit fast doppelt sovielen Spielern wie wir angereist kamen ), waren in der ersten Halbzeit die offensivere und effektivere Mannschaft und schafften es nach dem frühen 1:0 schnell wieder das Spiel zu drehen, so dass sie zur Pause 1:3 in Führung lagen.
In der zweiten Halbzeit wurden wir dann etwas stärker, gingen früher und konsequenter in die Zweikämpfe und tauchten jetzt immer häufiger vorm Tor des Gegners auf.
Der Torwart der Erben machte jedoch einen guten Job und hielt die meisten der Bälle die auf seinen Kasten gedroschen wurden sicher fest und auch die Abwehr rettet so manchen Ball knapp vorm Einschlag!
Vor unserem Tor kam es aber auch immer wieder zu gefährlichen Situationen, die jedoch ebenfalls nichts einbrachten.
Nach etwa 15 Minuten in der zweiten Halbzeit schafften wir es endlich mal uns eine hundertprozentige Chance herauszuspielen, wobei ich der Glückliche sein durfte, der den Ball letztlich ins Tor beförderte.
Der Anschluss wäre jedoch fast wieder dahingewesen als nur wenige Minuten später ein Erbe Darwin's frei vor unserem Tor zum Abschluss kam! Der Schuss knallte jedoch gegen den Fosten, so dass die Erben ihre Führung nicht weiter ausbauen konnten.
5 Minuten vor Schluss sorgte Aaron dann mit einem schönen Schuss aus der Drehung für den Ausgleich und knapp 3 Minuten später konnte er einen zunächst an den Fosten geschossenen Abpraller im Tor des Gegners versenken. So gelang uns ein glücklicher Sieg in einem spannenden und fairen Spiel zweier ebenbürtiger Mannschaften!
Wir bedanken uns und wünschen den Erben noch eine gute Saison!