Lahnwiesen United - Blumen-Giessen 4 : 3 ( 4 : 1 )

Lahnwiesen United: T44, T44, Prüfungsamt, NilsK

Eingetragen von: Berserkjaguar am 2011-06-08 10:31:29

Blumen-Giessen: Daniel, Benni K., MatthiasPianezzer

Eingetragen von: Sir Toby am 2011-06-08 01:44:35

Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 08.06.2011 01:44
Das schon im Vorfeld groß angekündigte Duell über die florale Vorherrschaft in der Hysen-Gruppe lässt sich aus der Sicht der Blumen schnell zusammenfassen: 1. Halbzeit pfui; 2. Halbzeit hui. Aber fangen wir von vorne an. Die Wiesen zogen von Beginn an ein intesives Flügelspiel auf (wahrscheinlich wollten die deshalb auch den Platz so großräumig abstecken . Die Blumen reagierten wie verstörte Stiefmütterchen und liessen sich dieses Spiel aufzwingen, unsere Aussen waren dabei auch eher angewurzelt als spriessend und somit flog über den stark beschäftigten Torwart der Blumen eine Flanke nach der anderen. Konnte er einige noch abfälschen war es doch irgendwann an der Zeit das die Wiese zuschlug und das 1:0 zuschlug. Doch nach unserem ersten brauchbaren Angriff in dem der Ball wie von einer unsichtbaren Liane gezogen durch die Abwehrrreihen der Wiesen tanzte schlugen wir eiskalt zurück und erzielten postwendend den Ausgleich. Leider wirkte dieser nicht sonderlich stimulierend auf unsere Mannschaft und so gehörte die restliche Halbzeit komplett den Wiesen wodurch sie auf 4:1 wegzogen.
Zum Ende der ersten Hälfte säten wir dann noch eine Saat der Hoffnung und kamen wenigstens zu einem Pfostentreffer. Wie ausgewechselt starteten dann die Blumen in die 2. Hälfte. Entweder durch die einsetzende Photosynthese bei starken Sonnenschein oder der langsam wirkende Dünger der der Blumentorwart am Samstag zu seinem Jahrestag unter dem Großteil der Blumen gestreut hat, entstand eine Wiederauferstehung der Blumen.
Wie einer Schlingpflanze gleich, banden wir den Wiesen unser Spiel auf und beackern sie mit einem Sturmlauf nach dem anderen. Von diesem Angriffswirbel eines gewaltigen Pfluges gleichkommend wurde die Aufholjagd gestartet und der Abstand von 15 min vor Schluss auf 4:3 verkürzt. Wir waren weiter am spriessen doch fanden die weiteren Angriffe keinen fruchtbaren und endeten vor, hinter oder am Tor der Wiesen.
So gestalteter sich die letzen 10 min wieder etwas ausgelichener mit Chancen auf beiden Seiten, die aber alle nicht genutzt wurden, sodass es beim 4:3 blieb.
Insgesamt war es ein sehr faires Spiel, das so glaube ich zumindest ein Unentschieden verdient hätte.
Aber es hat auf jedenfall Spass gemacht und darauf kommt es ja an.