Gießen Skyliners - SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat 5:1

Gießen Skyliners: Bomberchen, Apu, Jonas Saviola, Jonas Saviola, Jonas Saviola

Eingetragen von: El Presidente am 2014-05-09 20:05:13

SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat: Rotzzi

Eingetragen von: Insini am 2014-05-09 20:01:57

Es sprach: Insini (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 09.05.2014 20:01
In der ersten Hälfte gab es eine reine Abwehrschlacht. Die Transen standen in der Abwehr gewohnt sicher, hatten in der ersten Hälfte auch Jonas Saviola gut unter Kontrolle. Nach vorne ging wenig, zu uneingespielt präsentierte sich das Team.
Kurz vor der Halbzeit dann das unglückliche 0-1. Nach der Halbzeitpause waren die Transen wenige Minuten unkonzentriert. Besonders die als Entlastungsangriffe gedachten Flügelläufe des rechten Verteidigers, Insini, ließen Lücken in der Abwehr entstehen, die die Skyliners eiskalt ausnutzten. Eigentlich gelang es den Skyliners in diesen 5 Minuten, das Spiel zu gewinnen. Danach kamen die Transen noch einige Male gefährlich vors Tor, bevor zumindest Rotzzi noch den Ehrentreffer beisteuern konnte.

Ein schönes Spiel, es hat Spaß gemacht!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 09.05.2014 20:05
In der Ederstraße trafen wir uns mit den Transmanen um unser Ligaspiel auszutragen.
Unsere Gegner verzichteten auf den ihnen zustehenden Vorteil der Überzahl, wofür sie ein großes Kompliment verdienen.
Fußballerisch war es sehr lange sehr eng. Kurz vor der Halbzeit konnten wir das 1:0 erzielen, was auch der Halbzeitstand war.
Nach der Halbzeit konnten wir sehr schnell das 2:0 und 3:0 erzielen.
Die Transmanen kamen nach dem 4:0 auf 4:1 ran nachdem sie den Keeper gewechselt hatten und der gerade ins Feld gewechselte das Tor erzielen konnte.
Am Ende stand es also 5:1.