Lazio Koma - Lokomotive Schwanenteich 5 : 0 ( 1 : 0 )

Lazio Koma: der zwölfte jan, Schwartzer, Schwartzer, Arek, DerDude

Eingetragen von: der zwölfte jan am 2014-06-17 20:42:44

Eingetragen von: Lars am 2014-06-18 06:48:36

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 17.06.2014 21:24
Unsere neue Spezialität: sehr enge Spiele, die man zur Not auch mal verlieren kann, dann doch noch gewinnen..

Bei perfektem Fussball-Wetter trafen sich beide Teams in der Ederstraße.

Das Spiel entwickelte sich von Anfang an sehr taktisch und eng, beide Teams spielten recht ähnlich, hinten sehr sicher und ohne das große Risiko zu gehen.
Chancen waren eher Mangelware, hin und wieder gelang auf beiden Seiten mal ein sehenswerter Abschluss..
Mitte der ersten Hälfte entwickelten wir ein Übergewicht im Ballbesitz und kamen zu Chancen, von denen Jan eine zu einem verdeckten und umjubelten 1:0 nutzen konnte. Dem folgten noch weitere Möglichkeiten, doch das Spiel blieb beim knappen Vorsprung bis zur Pause.
Zweite Hälfte, ähnliches BIld. Lokomotive spielte ruhig weiter, Lazio wollte nicht zu sehr aufmachen und spielte das Spiel recht ruhig runter.
Nach etwa Minuten wurden dann vermehrt Attacken auf das Tor der Lok gefahren, jedoch konnte wir keine der Vielzahl an Chancen nutzen oder scheiterten am Torwart. Es schlich sich das Gefühl ein, das das eines dieser Spiele ist, die man noch verliert, wenn man vorne nicht nachlegt.. So kamen auch die Schwanenteichler immer wieder zu Kontern und Abschlüssen, konnten jedoch nicht den Ausgleich erzielen. Dann gelang im x-ten Versuch nach schöner Kombination endlich das 2:0.
Lazio versuchte, schnell nachzulegen und erzwang durch Pressing auch noch das beruhigende 3:0.
Danach lösten sich die Lok-Spieler zunehmend aus ihrer sicheren Grundordnung um noch den Anschluss zu erreichen. Sämtliche Versuche scheiterten jedoch knapp oder konnten gehalten werden.
Mit dem Vorsprung im Rücken konnten wir noch zweimal gegen aufgerückte Teichler kontern und so den Sack endgültig zu machen.

Alles in allem: enges, aber wirklich faires Spiel, netter Gegner auf hohem Niveau!
Das Ergebnis vielleicht zwei Tore zu hoch.

Weiter so und bis demnächst!

Es sprach: Arshavin (Lazio Koma) 18.06.2014 02:50
Die Transen konnten heute leider nur durch zahlenmäßige Unterlegenheit ausgebremst werden. Zur Zeit ist einfach nicht die Blütezeit der meisten Blumen...
Wie bei der WM gelernt, gehören Fehlentscheidungen zum Fußball, so wie die WM zum Fußball.
Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 18.06.2014 06:48
Gegen die sattelfeste Abwehr -inklusive Abwehr- der Koma war heute kein Kraut gewachsen. Zudem hatten beide Spitze genug Qualität, um uns allein aufzumischen, sodass wir den Defensivverbund so gut wie gar nicht nach vorne locken konnten. Haben es am Ende dann auch nicht mehr geschafft vom "Hey, lasst uns den Ausgleich schießen"-Modus in den "Hey, lasst uns keine Klatsche bekommen"-Modus umzuschalten. Spiel und Gegner waren super fair uns entspannt.
Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 18.06.2014 12:09
Beide Teams hatten viele Chancen. Wir können uns bei unserem Keeper bedanken, dass er die Bude sauber gehalten hat.

Die Lokomotive kam immer wieder durch super kurz bzw Doppelpassspiel zu ihren Abschlüssen. Die Komaner eher durch Konter. Wir hätte schon viel früher
die Entscheidung herbei führen können, haben aber viel liegen lassen (teilweise hochkarätige chancen).

Sehr faires Spiel, hat Spaß gemacht!
Euch noch weiter viel Spaß in der Saison!
Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 18.06.2014 14:07
Großes Lob auch von uns an beide Mannschaften...2te Halbzeit war sehr schön anzuschauen! Starke Torwartleistungen!

Grüße
Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 18.06.2014 21:45
...sattelfeste Abwehr -inklusive Abwehr- ... natürlich inklusive Torwart. Euch auch noch ne schöne Saison.