Blumen-Giessen - FC Gießen Neverscore 11:16

Blumen-Giessen - FC Gießen Neverscore 11 : 16 ( 5 : 6 )

Blumen-Giessen: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Sir Toby am 2015-11-25 00:04:13

FC Gießen Neverscore: René, René, René, Atik, Atik, Atik, Atik, Mr.Cool, Mr.Cool, Mr.Cool, Mr.Cool, Mr.Cool, Pascal, Pascal, TimK, Eigentor

Eingetragen von: Pascal am 2015-11-25 01:07:52

Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 25.11.2015 00:04
Wie hat schon Alex Zorniger gelernt, Fußball ist ein Ergebnissport, also schauen wir doch mal auf das Ergebnis. Halbzeit 5:6, knapp und torarm spricht für ein spannendes Spiel und brauchbare Defensivreihen inklusive Torhüter und so war es auch.
Das Endergebnis 11:16 zeigt ein ähnliches Bild, nur ist da ne größere Differenz. Erklärung ist recht simpel, ohne Auswechsler werden auch bei Blumen irgendwann die Beine schwer und so zogen die Neverscores nach einem immer engen Spiel Mitte der zweiten Hälfte auf drei Tore weg und bauten bis zum Schluss die Führung auf 5 Tore aus. So bleibt es nach einigen Fahrkarten und netten Paraden auf beiden Seiten bei einem verdienten Sieg für die Neverscores in einer durchhaus umkämpften aber immer fairen Partie, in der jedes Foul sofort ohne Beschwerde angesagt wurde und jede mögliche Diskussion im Keim erstickt wurde, so gefällt´s.
Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 25.11.2015 01:07
Heute traten wir gegen die Blumen von Gießen an. Von Beginn an war die Partei sehr spannend, die sich durch hohes Spieltempo, schöne Zweikämpfe und viel Engagement beider Teams auszeichnete. Nach der ersten Halbzeit stand es 6:5 für uns, ein sehr sehr knappes Ergebnis. Somit war noch alles offen für Halbzeit 2. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war der Spielstand recht ausgegglichen, nur 2-3 Tore trennten das Unentschieden. Doch in der letzten Halbzeit konnten wir dann nochmal voll auflegen und Gas geben, so dass es wir am Ende einen Sieg feiern konnten.

Das Spiel war mit Abstand eines unserer härtesten Spiele, es hat sehr viel abverlangt, viele intensive, dennoch immer faire Zweikämpfe Es gab das eine oder andere Foul, was aber ganz normal ist für ein Bunte-Liga Spiel. Alles super fair, hat Spaß gemacht gegen euch zu spielen Jungs! Gerne wieder!

Weiterhin wünschen wir euch viel Erfolg in der Bunten Liga und sagen bis zum nächsten Mal!