Gießener Bierathleten - Ajax Dauerstramm 22:14

Gießener Bierathleten - Ajax Dauerstramm 22 : 14 ( 15 : 5 )

Gießener Bierathleten: Boris, Boris, Boris, Boris, Wienerboy, Jannik Müller, Jannik Müller, Schimolka, Basti Auriga, Basti Auriga, Basti Auriga, Basti Auriga, Basti Auriga, Basti Auriga, Basti Auriga, Schlange, Schlange, Schlange, Schlange, Schlange, Schlange, Schlange

Eingetragen von: Danyo am 2015-10-16 14:02:36

Ajax Dauerstramm: Patrick Mild, artrur ada, johannes rein, Dome Meyer, artrur ada, Patrick Mild, Patrick Mild, Teddy, Teddy, Teddy, Teddy, artrur ada, Patrick Mild, johannes rein

Eingetragen von: til am 2015-10-16 18:40:41

Es sprach: Danyo (Sauf Beach) 16.10.2015 14:14
Der Kick fand gestern um 22 Uhr in Linden statt, wobei wir am Anfang nach Abstinenz in der Sommersaison wie die Feuerwehr loslegen und uns früh eine hohe Führung erspielen konnten. In der 2. Hälfte konnten die Dauerstrammen auf 6 Tore verkürzen, allerdings konnten wir die Führung dann doch sicher über die Zeit bringen. Spielentscheidend war meiner Meinung nach, dass wir im Gegensatz zu Ajax mit einer Frau spielten.

Insgesamt hat es uns Spaß gemacht, gegen einen fairen und netten Gegner zu spielen.
Es sprach: Sven Graf (Ajax Dauerstramm) 22.10.2015 17:02
Ein absolut verdienter Sieg der Gießener Bierathleten, welche ein starkes Spiel gegen einen kleinen Kader der Dauerstrammen ablieferten. Nach zunächst hohem Rückstand witterten die Dauerstrammen zu Beginn der zweiten Halbzeit noch einmal die Chance, jedoch blieben die Bierathleten vor dem Tor eiskalt und machten die 14:22 Niederlage zum Saisonstart der Dauerstrammen perfekt.

Ein faires Spiel, welches einen klaren und verdienten Sieger hervorgebracht hat.