Eingetragen von: Benjamin Gl. am 2019-05-12 20:18:32

Lazio Koma: Gastspieler, DerDude, Müller, Gastspieler, Müller, DerDude, DerDude

Eingetragen von: DerDude am 2019-05-13 20:44:42

Es sprach: Benjamin Gl. (Rot West ) 12.05.2019 20:18
Gespielt wurde 2 x 30 Minuten bei der Pogorausch Arena. Lazio ohne Frau angetreten, dies sollte eigentlich ein Vorteil für Rot West gewesen sein. Aus diesem Vorteil wurde leider nichts. Lazio von der ersten Minute an in allen belangen besser, schneller und effektiver. So gingen die Roten aus dem Westen mit 0:5 in die Pause in der zweiten Halbzeit haben sich die Roten aus dem Westen etwas besser gefangen und konnten Ergebniskosmetig betreiben. Am Ende eine verdiente Niederlage. Danke an Lazio für das tolle und immer faire Spiel.
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 14.05.2019 23:35
Ja, uns hats auch Spaß gemacht.
(Mal ganz abgesehen vom Ergebnis.. )

Es gab immer mal ein kleines Foul hier und da und auch mal ne kleinere Diskussion, aber beide Teams konnten das immer schnell klären. So muss das sein.

Zum Spiel- wir hatten mal wieder ne ganz gute Trefferquote, wobei diesmal vor allem die Sturmreihe sehr effektiv war.
Wie eigentlich immer hatten wir auch mal Phasen, wo wir dem Druck der Rot-Westler nachgegeben haben und nur unser Tor-Enzo verhindert hat, dass es knapper wurde.
Am Ende waren wir uns beim Ergebnis nicht mehr ganz sicher, aber son eigentlich schönes Spiel wollen wir jetzt auch nicht mit Erbsenzählen verderben... =)