Inter Mandala - B-Gießen 3 : 7 ( 0 : 2 )

Inter Mandala: Timo Grösch, Steven Böttner, Steven Böttner

Eingetragen von: Lukas Geil am 2019-06-09 14:07:27

B-Gießen: MoSalah, Linksfußlasse, MoSalah, Eierlachs, Eierlachs2, MoSalah, Eierlachs2

Eingetragen von: Linksfußlasse am 2019-06-09 16:38:04

Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 09.06.2019 14:07
Inter Mandala erlebte eine rabenschwarze Woche. Auf das 2:13 vom Montagabend gegen Nazareth folgte eine 3:7-Pleite gegen die Lehramtskollegen von B Gießen. Dabei dauerte es knapp 50 Minuten bis der Ball endlich im Kasten der Gymnasiallehrer einschlug. Ansonsten war das Tor wie zugemauert. Bei zwischenzeitlichen Schauern spielte B Gießen zunächst in Unterzahl, ehe ein Mädel den Kader auffüllte.
Es hat Spaß gemacht gegen euch, gerne wieder!
Es sprach: Linksfußlasse (B-Gießen) 09.06.2019 16:38
B-Gießen kann bei herrlichem Fritz-Walter Wetter seine Siegesserie fortsetzen. Gegen stark pressende Mandalas erarbeitete sich B-Gießen das 2:0 in der ersten Halbzeit in Unterzahl zunächst nur mit Mühe und musste sich mehrmals bei der Katze im Tor B-Gießens bedanken. In der zweiten Halbzeit bauten sie dann aber den Vorsprung souverän auf 6:0 aus. Bei starkem Regen wurde das Spiel streckenweise zu einer regelrechten Rutschpartie. Mit 3 schnellen Toren schnupperte Inter Mandala noch kurz an dem Ausgleich, bevor Panther den Sack mit dem 7:3 endgültig zuschnürte.
Wir bedanken uns bei Inter Mandala für ein faires Spiel und freuen uns auf die nächste Partie.