Lazio Koma - 1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen" 8:4

Lazio Koma: DerDude, heepyslollow, Chrism, Chrism, heepyslollow, uschi funz, Chrism, DerDude

Eingetragen von: chrism am 2019-04-28 22:34:24

1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen": Musti, Musti, Musti, Lion King

Eingetragen von: chrism am 2019-04-28 22:37:57

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 28.04.2019 22:34
Erstes Saisonspiel, bestes Wetter, beide Teams hochmotiviert.

Am Anfang gings hin und her, mit Chancenplus für Lazio, aber immer wieder scheiterten wir am ganz starken Keeper der Gros Wiesler.

Nachdem mit dem 1-0 endlich der Bann gebrochen war, drückten die Lahnlöwen und schafften auch das 1-1.

Nach kurzer UNsicherheit und starkem Druck der Löwen legten wir den Schalter aber wieder um und konnten bis zur Pause auf 4-1 stellen.

In Hälfte zwei gleiches Bild, Chancen auf beiden Seiten, aber Lazio heute mit mehr Glück im Abschluss, auch wenn der Keeper kaum zu bezwingen war.

Auch unser Enzo im Tor konnte sich immer mal wieder auszeichnen. Weil wir letztlich nie die Ruhe verloren und unser Spiel gut runterspielten und uns immer wieder vom Druck befreien konnten, ging es dann alles in allem verdient mit 8-4 aus.

Vielen Dank für das schöne Spiel und gute BEsserung an alle Angeschlagenen.

Bis zum nächsten Mal.
Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 29.04.2019 01:54
Unsere Margaretenhütte war der diesjährige Ort des Eröffnungsspiels für die Sommersaison 2019 zwischen uns und unsere Gästen Lazio Koma. Vor Anpfiff wurde eingemischtes Mannschaftsfoto gemacht.

Nach einem frühen Tor der Laziaris, kamen wir besser ins Spiel und glichen nach 10 Minuten aus. In der Folge, war es ein hin und her auf beiden Seiten, doch in den Schlussminuten wurden wir müder und die Gäste schossen binnen drei Minuten, vier Tore und gingen verdient mit einer Führung in die Halbzeitpause, dennoch etwas zu hoch.

Nach einem erneutem Rückschlag zu Beginn der zweiten Halbzeit, vergrößerte sich der Vorspung der Koma Säufer auf 6:1 und kurz darauf fing man auch noch das 1:7. Doch plötzlich erwachten wir etwas und verkürzten nach auf 3:7.

Nach einem weiteren Treffer der Lazios, verkürzten wir erneut mit einem Traumtor zum 4:8, was auch der endgültige Endstand war, was aber auch höher hätte ausgehen können, wenn unser Ersatztorwart net im Kasten gestanden hätte, der einiges, dreiviertel des Spiels, ohne Handschuhe rausholte

Danke an Lazio Koma für das faire Bunte Liga Eröffnungsspiel und vielen Dank für die Fair Play Geste mit den Torwarthandschuhen. Der 1. GFC Groß Wies wünscht euch viel Glück und vor allem, viel Spaß in der diesjährigen Sommersaison 2019