Sandfeld FC - Lucky Strikers 2 : 1 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Joe am 2019-07-27 15:50:12

Lucky Strikers: CalleBleifuß

Eingetragen von: Pumpernickel am 2019-07-27 22:22:31

Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 06.08.2019 13:10
An einem sehr heißen Freitagabend trafen wir auf den Sandfeld FC. Gespielt wurden 2x30 Minuten auf dem Heimplatz der Gegner an der Sandfeldschule.

Nach einer längeren Verletzung feierten wir in diesem Spiel das Comeback unseres Torhüters Mo. Trotzdem möchten wir betonen, dass unsere Bürste in der Zwischenzeit einen ausgezeichneten Job im Tor machte! Trotz der spielerischen Überzahl auf dem Platz hatten wir zum Teil große Schwierigkeiten uns gegen die spielerische Stärke des Gegners durchzusetzen, sodass es in der Halbzeit 1:1 stand.
In der zweiten Hälfte erhöhte Sandfeld auf 2:1. Leider vergaben wir einige sichere Chancen vor dem Tor, sodass wir nicht den Ausgleich erzielen konnten und ohne Punkte aus dem Spiel gingen.

Vielen Dank an alle Spieler des Sandfeld FC für das faire Spiel!