Slumdogs - Medimeister Giessen 4 : 0 ( 2 : 0 )

Slumdogs: LennyDog, Michi O., Michi O., Cengo

Eingetragen von: Perro am 2019-04-30 10:41:41

Medimeister Giessen:

Eingetragen von: Leo am 2019-04-29 20:54:16

Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 29.04.2019 20:54
Auftakt der Sommersaison! Zu bestem Fußballwetter bei leichtem Regen ging es an dem alt ehrwürdigen Bolzplatz an der Ederstraße gegen die Slumdogs rund. Stark ersatzgeschwächt konnten wir erst 15 Minuten vor Anpfiff noch einen Auswechselspieler motivieren bei diesem Klassiker mitzuwirken. Die Dogs begannen schwungvoll und konnten früh 2 Tore erzielen, danach standen wir bis zu Halbzeit besser, hatten aber nach vorne noch Luft nach oben. In der zweiten Hälfte konnten die Dogs wieder früh ein Tor erzielen, wir erspielten uns jedoch auch einige Hochkaräter, scheiterten aber am glänzend aufgelegten Perro, der in der zweiten Halbzeit im Tor unseres Gegners stand. Am Ende war das Ergebnis in diesem ausgesprochen fairen Spiel auch der Höhe verdient, wobei es auch 6:2 oder 7:3 hätte ausgehen können. Es sei noch hervorzuheben, das die Dogs einen Großteil des Spiels mit 2 Mädels absolvierten.
Viel Erfolg weiterhin und auf ein wiedersehen in den Playoffs!
Es sprach: Perro (Slumdogs) 30.04.2019 10:49
Starkes und schönes Spiel gegen unseren Dauergegner der Medis. Ich kann mich Leos Worten nur anschließen.
Zu unserem Spiel ist noch zu sagen, dass vor allem Goalgetter wildes-Tier-Michi, Antreiber Cengo und alle 3 Mädels gestern ein Feuerwerk abgebrannt haben.

PS: R.I.P blauer Ball der Medis, der am Zaun zerplatzt ist

das Spiel hat viel Freude gemacht und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen