Hala Kampfkolosse - 1. GFC Groß Wies 11:5

Hala Kampfkolosse - 1. GFC Groß Wies 11 : 5 ( 4 : 3 )

Hala Kampfkolosse: JayJay, JayJay, JayJay, JayJay, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK, RiberyHK, RiberyHK, Ingo_HK, Manu Cho

Eingetragen von: Mipfl am 2020-07-06 16:39:10

1. GFC Groß Wies: Zaki Zaggy, Zaki Zaggy, Schwelles, Schwelles, Lion King

Eingetragen von: Lion King am 2020-07-06 00:18:10

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 06.07.2020 00:18
Von Anfang an waren die Mitfavoriten auf dem Titel uns voraus und führten nach 15 Minuten mit 0:3. Wir verkürzten überraschend auf 2:3, sowie auf 3:4, nachdem die Halas das 2:4 zwischenzeitlich schossen, zur Halbzeit.

Kaum startete die zweite Halbzeit, da zogen die Kampfkolosse mit ein paar Toren davon. Mitten der zweiten Halbzeit trafen wir nochmals zweimal hintereinander, ehe die Halas dann mit dem Schlusspfiff das 5:11 erzielten.

Ein sehr faires Spiel, bei dem über paar Zentimeter über der Linie der Ball nie angehalten worden war, einfach sehr fair von beiden Mannschaften, und dafür danken wir den Hala Kampfkolossen, gegen die wir einfach noch net ankommen über 60 Minuten
Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 06.07.2020 16:39
Mein Vorredner hat eig schon alles gesagt. Faires Spiel von beiden Seiten. Zur zweiten Hälfte konnten wir ein Stück wegziehen und die Lahnlöwen kamen, trotz eines starken Spiels, nicht mehr ran. Herauszuheben sind noch 2 extrem schöne Tore von Groß Wies. Ein Tor aus der eigenen Hälfte und ein Strahl in den Winkel. Grüße