Licher Skunks 06 - Alte Liebe 02 2 : 7 ( 2 : 2 )

Licher Skunks 06: Steffi Graf, Steffi Graf

Eingetragen von: Mario am 2006-05-22 23:30:20

Alte Liebe 02: SashFlash, Markingo, Markingo, Chris, Chris, Tobi, RontheDon

Eingetragen von: Boni am 2006-05-14 22:19:39

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 14.05.2006 22:19
Das erste Spiel am Sonntag wurde gleich zum Schützenfest der Alten Liebe. Von Anfang an ging es im Prinzip nur auf das Tor der Licher. Das erste Tor fiel allerdings dann doch für Lich. Im 3.Anlauf stocherte die Licher Sturmspitze den Ball zum 0:1 ins Tor. Die Antwort waren wütende Angriffe, bei denen entweder die letzte Idee fehlte oder Sturmtank Tobi die Nerven versagte. SashFlash sorgte dann nach guten 10 Minuten für das historisch erste Tor der Alten Liebe 02. Der Bann war gebrochen. Kurz darauf folgte dann sogar das 2:1 durch Markingo. Damit hätte man auch getrost in die Halbzeit gehen können, wenn die Licher nich durch die 3.Chance das zweite Tor erzielt hätten.
In der zweiten Halbzeit startete die Alte Liebe 02 zu einem grandiosen Sturmlauf, aus diesem nach noch nicht mal 15 Minuten 5 Tore heraussprangen. Danach wurde das Ergebnis verwaltet,aber nich ohne weiterhin im Offensivspiel gefährlich zu bleiben. Sogar Basti der Sperrer hatte sein erstes Saisontor auf dem Fuß, wurde allerdings wie andere gute Einschussmöglichkeiten von den guten Licher Torhütern gestoppt. Am Ende kammen die Licher nochmal gefährlich vors Tor, erzielten aber kein weiteres Tor mehr, so dass es beim im Endeffekt auch in dieser Höhe verdienten 7:2 blieb.
Am Mittwoch kommt es damit zum Showdown der besten Offensivreihen der Staffel, den Durchtrainierten Linken und der Alten Liebe 02.
Es sprach: Dino (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 20.05.2006 21:40
SONNTAG!!! Tor und siegeshungrig gingen die Skunks auf den Platz.
Voller Hoffnung auf den 1.Saisonsieg wurde die Partie begonnen.
Was zunächst auch in erfüllung ging, denn die Skunks konnten schon sehr früh im Match in Führung ging.Ein schön herraus gespielter Konter und der gezielte Schuss von Stephan machten das 1.Saisontor für die Skunks perfekt.
Doch die Freude hielt nicht lange, denn recht schnell machte die Alte Liebe den Ausgleich und gingen schließlich sogar in Führung.
Doch die Skunks kämpften weiter.Ende der ersten Halbzeit machte Stephan sein zweites Tor und so stand es nach Stephans Doppelpack ende der 1. Hälfte 2:2.
Die zweite Hälfte begann mit einem offenem Schlagabtausch in dem die Licher Skunks klar unterlagen.So gelang der Alten Liebe,trotz der hervorragenden Leistung unserer Torhüter Ole und David,immer wieder die Skunksabwehr zu überrennen.In kürzester Zeit konnten sie so noch fünf Tore schießen.
Gegen ende der 2. Hälfte drehten die Skunks noch mal auf, was jedoch am Spielstand nichts mehr änderte,und so endete die Partie 7:2 gegen die Licher Skunks.
Zu erwähnen wäre noch das die Spieler der Alten Liebe selbst nach der hohen Führung noch recht hart in die Zweikämpfe gingen,und so die Fairnise einige male auf der Strecke blieb.
Es sprach: TheRocket (Alte Liebe 02) 27.05.2006 17:00
Noch ein kommentar zur fairness, die ja angeblich trotz der hohen führung auf der strecke blieb:

Von meinem Standpunkt her waren es die Skunks die relativ hart in die Zweikämpfe gingen. Da hat man schon zu Beginn des Spiels, bis zum Ende hin immer wieder den Schlappen auf dem Fuß gehabt. Ich persönlich hab mich da nen bisschen angepasst, und ich denk mal meine Mannschaftskollegen auch. Brutale Fouls gabs sowieso keine.
Die Bemerkung ist für mich schon sehr lachhaft, zeugt eigentlich nur von Nicht- Verlieren- Können!