Slumdogs - SpVgg Auswechselbank 3 : 1 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Perro am 2013-06-10 22:27:25

SpVgg Auswechselbank: Andi R.

Eingetragen von: Jonas W. am 2013-06-10 22:00:00

Es sprach: Jonas W. (SpVgg Auswechselbank) 10.06.2013 22:00
Spannendes Spiel in der Ederstraße!
Dieses Spiel hat einen verdienten Sieger gefunden --> die Slumdogs. Angereist mit viel Anhang haben sie stark gepresst, waren allesamt technisch SEHR versiert (auch die Damen, Hut ab) und haben das Spiel mit allen Spielanteilen dominiert.
Dennoch gingen die Auswechselbänkler mit 1:0 in Führung: Einzelleistung mit strammen Aufsetzerschuss (unhaltbar).
Aber die Slumdogs hatten viele gute Chancen und konnten eine Unkonzentriertheit der Auswechsler zum 1:1 nutzen: Querpass in die Mitte und ins lange Eck geschoben (ebenfalls unhaltbar). Halbzeit.
Ohne Seitenwechsel ging es in die 2. Hälfte. Gleiches Spiel. Dominanz der Slumdogs, gelengentliche Konter und Spielanteile der Auswechsler. Dennoch stand es bis 3 Minuten vor Schluss 1:1. Gute Abwehrleistungen auf beiden Seiten und gute Paraden der Torhüter. Dann aber doch die Führung der Slumdogs in der 27. Minute der zweiten Halbzeit: strammer halbhoher (für den Keaper verdeckter) Schuss. Die Auswechsler machten noch einmal Druck in den lezten Minuten, was den Slumdogs aber auch Räume bot. So gelang der 3:1 Siegtreffer durch einen Schuss ins lange Eck.
Verdienter Sieg für die Slumdogs, Danke für das faire Spiel und bis zum nächsten Aufeinanderstreffen!