Sparta Kickers - SMD Gießen 3 : 8 ( 2 : 2 )

Sparta Kickers: Felix Luckhardt, Felix Luckhardt, Sebastian Ebner

Eingetragen von: Marcel U. am 2013-07-04 20:58:09

SMD Gießen: Gastspieler, David_Kl, David_Kl, David_Kl, Michael_Le, Thomas_Pe, Thomas_Pe, Jonas_Ro

Eingetragen von: Michael_Le am 2013-07-04 20:51:19

Es sprach: Michael_Le (SMD Gießen) 04.07.2013 20:51
Bericht folgt, war aber ein sehr spannendes Spiel (bis ca. 5 Minuten vor Schluss). Danke schon Mal an die Spartianer für das schöne und sehr faire Spiel...
Es sprach: Michael_Le (SMD Gießen) 05.07.2013 08:43
Hier der Bericht:
Das Spiel war einer der bisherigen Highlights für die SMD Saison und vermutlich mit dem erst 3. Spiel auch ein kleines Highlight für die Sparta Kickers =)
Auch wenn das Ergebnis etwas anderes aussagt war es einer der am schwierigsten erspielten 3 Punkte für uns. Deshalb vielen Dank für das coole Spiel.
Durch unseren extra aus Amerika eingeflogenen Gastspieler ging die SMD mit 1:0 in Führung . Allerdings konnten die Spartianer ausgleichen. Da brauchten wir wieder ein Tor und machten es. Das ließen die Spartianer nicht auf sich ruhen und schossen noch in der 1. Halbzeit das 2:2. In der 2. Hälfte gingen die Kickers dann sogar mit 2:3 in Führung. Trotzdem gab die SMD nicht auf und versuchten den Ausgleich wieder zu erlangen. Das gelang auch und sogar mehr. Als es in den letzten 15 Minuten 4:3 stand wurden die Spartianer offensiver und somit offener. Das nutzten wir aus um noch 4 mal zu kontern. Allerdings finde ich das Ergebnis selbst nicht wirklich repräsentativ für das Spiel. Die Gegner waren uns ebenbürtig und die Tore waren hart erspielt. Man sollte außerdem noch erwähnen, dass wir durch unsere weibliche Spitzenkraft eine Spielerin mehr hatten, was uns einen großen und vermutlich Spielentscheiden Vorteil verschaffte.
Vielen Dank für dieses schöne Spiel. Trotz der Spannung war das Spiel aus unserer Sicht durchgehend fair und ohne zu harten Einsatz.
Nach diesem Sieg freut man sich besonders darüber, dass vermutlich manche unserer Konkurrenten gegen diesen Gegner noch ein paar Punkte verlieren werden =)