Hala Kampfkolosse - Torpedo Lahngurken 6:5

Hala Kampfkolosse - Torpedo Lahngurken 6 : 5 ( 1 : 1 )

Hala Kampfkolosse: Juston goth, Juston goth, Juston goth, Juston goth, Marco Nickel, Robert Karl B.

Eingetragen von: Marcel Litschel am 2008-05-28 22:00:20

Torpedo Lahngurken: Kuzinho, MirkoH, MirkoH, Eigentor, BenKlinaldo

Eingetragen von: MirkoH am 2008-05-29 12:35:36

Es sprach: MirkoH (Torpedo Lahngurken) 29.05.2008 12:54
Ein Spitzenspiel, welches den Namen verdient hatte, fand am Mittwochabend zwischen den Hala Kampfkolossen und den Torpedo Lahngurken statt. Am Ende zogen die Lahngurken mit 5:6 (1:1) etwas unglücklich den Kürzeren.
Von Beginn an war auf dem Platz zu spüren, dass es um die Tabellenführung in der Gruppe Flora geht. Der körperbetonten Spielweise der Kampfkolosse hielten die Torpedos gut entgegen und hatten auch die ersten Chancen. Nach der guten Anfangsphase schafften es die Kampfkolosse jedoch das Spiel an sich zu reißen. Torwart Jan vereitelte jedoch mehrmals auf der Linie den Führungstreffer. Kurz vor Ende der ersten Hälfte war es dann aber doch soweit. Eine schöne Kombination schlossen die Kampfkolosse zum 1:0 ab. Mit dem Pausenpfiff gelang Kuzinho allerdings der postwendende Ausgleich. Schotte passte von der rechten Seite vor das Tor, wo der Torjäger am schnellsten schaltete.
Der zweite Durchgang begann für die Lahngurken wie der erste aufhörte. Pass von außen, MirkoH fuhr in der Mitte seine langen Grätschen aus und stocherte den Ball zum 2:1 ins Tor. Und es sollte noch besser kommen. Wenige Minuten später. Nach einem Doppelpass der beiden Sturmspitzen drosch MirkoH den Ball erneut ins Tor - 3:1. Wer die Kampfkolosse in diesem Moment am Boden sah wurde kurz darauf eines besseren belehrt. Innerhalb von zehn Minuten war der Ausgleich wieder hergestellt und ein verwandelter Siebenmeter nach einem Foul im Strafraum brachte sogar die 4:3 Führung. Das 5:3 legte sich der untröstliche Lahngurkenkeeper DennisB leider selbst ins Tor. Einen harten Schuss der knapp neben das Tor gegangen wäre erwischte er so unglücklich, dass er sich noch zum 5:3 hineindrehte. Doch genau wie die Kampfkolosse zuvor bewiesen die Lahngurken Moral und kamen - wenn auch durch ein Kopfballeigentor des Gegners - noch einmal auf 5:4 heran. Als man dann in den letzten fünf Minuten Pressing spielte stand plötzlich ein Kampfkoloss frei vor Keeper Dennis, umkurvte ihn und schob zum entscheidenden 6:4 ein. Zwar gelang eine halbe Minute vor Schluss noch der Ausgleich durch BenKLinaldo, doch mehr war in der Endphase nicht mehr drin.
Wir danken dem Gegner für ein insgesamt doch recht faires Spiel und wünschen weiterhin viel Glück in der Liga. Außerdem bedanken wir uns bei unseren Zuschauern für die Unterstützung.
Es sprach: BenKlinaldo (Torpedo Lahngurken) 29.05.2008 15:32
Ich denke mein Teamkollege meint, dass mir der Anschluss zum 5:6 und nicht der Ausgleich 30 Sekunden vor Schluss gelungen ist.
Ansonsten kann ich mich der Aussage nur anschließen. War ein Spiel auf höchstem Niveau mit zwei tollen, kämpfenden und spielstarken Mannschaften.
Es sprach: MirkoH (Torpedo Lahngurken) 29.05.2008 16:26