Glasbier Rangers - Sauf Beach 1 : 7 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: van der Stumpf am 2014-04-28 20:40:29

Sauf Beach: Inzaghi, Babanco, Diddynator, Thomas Dardat, Inzaghi, Babanco, Diddynator

Eingetragen von: Phillip Künz am 2014-04-24 10:06:22

Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 24.04.2014 10:06
Folgt im Laufe des Tages...
Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 27.04.2014 01:01
Am 23.4 kam es zum Duell von Glasbier Rangers und Sauf Beach im Stadion an der Reichenberger Straße. Die erste Halbzeit war im Großen und Ganzen ausgeglichen, jedoch mit höheren Chancen Plus auf der Seite von Sauf Beach. Beide Mannschaften hatten einige Torchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. In der zweiten Halbzeit fiel früh die Führung für Sauf Beach, welche auch nach wenigen Minuten mit weiteren Toren ausgebaut werden konnte. Im Laufe der Partie steigerte sich die Mannschaft und konnte damit zufrieden mit der Leistung und dem 7:1 Sieg sein! Ein großes Dankeschön geht an die Mannschaft von Glasbier Rangers, welche stets fair waren und ihren Teil zu einem freunschaftlichen Bunte Liga Spiel beitrugen.