FC Gießen Neverscore - Gießen Skyliners 30:7

FC Gießen Neverscore - Gießen Skyliners 30 : 7 ( 12 : 3 )

FC Gießen Neverscore: Agnes, Agnes, Agnes, Agnes, Agnes, Agnes, Agnes, Agnes, Agnes, Agnes, Agnes, Agnes, Atik, Atik, René, Chris, Chris, Chris, Chris, Armelinho, Armelinho, Armelinho, Armelinho, Pascal, Pascal, Pascal, Luis, Luis, Mr.Cool, Mr.Cool

Eingetragen von: Pascal am 2015-10-18 21:16:27

Gießen Skyliners: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Bomberchen, Bomberchen, Jamaikai

Eingetragen von: El Presidente am 2015-10-18 21:57:43

Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 18.10.2015 21:16
Heute spielten wir gegen die Gießener Skyliners in Linden. Vorab ist zu sagen, dass die Skyliners nicht so gut besetzt waren wie wir. Zu Beginn merkte man dies durch hektische und zum Teil unsichere Pässe. Diese Schwächen nutzten wir gut durch sehr hohes Pressspiel. Dadurch kam das 12:3 Halbzeitergbnis zustande. Dennoch kamen die Skyliners imemr wieder durch die Mitte durch und erzielten am Ende immerhin 7 Tore gegen uns. Die Halbzeit drehten wir nochmal auf und sicherten auch die Mitte ab, so dass anfangs kaum Gegentore entstanden. In den letzten 5 Minuten wollten beide Mannschaften einfach nur noch Tore schießen. Es wurde nahezu aus jeder belibeigen Position geschossen, doch die Torhüter haben beide super gehalten. Trotz des hohen Ergebnisses mit 30 Tore hat der Torwart von den Skyliners, Chrisitan viele Schüsse auf das Tor abwehren können und somit noch mehr Tore verhindert.

FAIRNESS wurde in diesem Spiel ganz klar GROß geschrieben, es gab nur 1-2 kleine Fouls während des ganzen Spiels.

Hat viel Spaß gemacht, danke für das Spiel und weiterhin viel Erfolg in der Bunten Liga wünsche wir euch!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 18.10.2015 22:12
Guter Bericht! Wie schon erwähnt, waren wir mit 4 Leihspielern angetreten, insgesamt zu neunt.
Trotz allem muss man sagen, dass so gut wie jede Position bei den Neverscorern besser besetzt war als bei uns.
Auch nochmal ein fettes Kompliment an mein Gegenüber im Tor. Es war ja nicht so, dass wir nie vor ihrem Tor waren, aber dieser Keeper war halt immer da. Unfassbar. Währenddessen war eben bei uns keine Eingespieltheit und kein Körpereinsatz im gesamten Spiel zu erkennen.

Unser Dank geht an Neverscore für ein faires Spiel.
Und besonders bedanken wir uns bei Marie, Matze, Chris und Sascha fürs Aushelfen. Damit nochmal ein Statement FÜR Leihspieler. Die Leistung hat es zwar nicht gerade gefördert, aber ohne hätten wir kein Team gehabt heute.

Den Höhepunkt des Spiels steuerten übrigens wir bei, sag ich mal ganz egoistisch.
Kai erzielte mit einem Seitfallzieher unser erstes Tor in dieser Wintersaison.