Sauf Beach - Darwin's Erben 5 : 1 ( 2 : 1 )

Sauf Beach: Vogue, Inzaghi, Inzaghi, Künzo, Babanco

Eingetragen von: Phillip Künz am 2015-10-26 12:27:12

Darwin's Erben: Robert

Eingetragen von: Konrad am 2015-10-26 13:41:22

Es sprach: Konrad (Darwin's Erben) 26.10.2015 13:41
Nach kleinen Meinungsverschiedenheiten bei der Spielvereinbarung, kam es dann am Sonntag zu einem stehts fairen Halbfinale mit guter Atmosphere , bei dem eigentlich nur Sauf Beach das Spiel gemacht hat. Auch wenn es kurz vor der Halbzeit mal 1:1 stand, hat das nicht den Spielverlauf wiedergespiegelt. Wir sind nie wirklich ins Spiel gekommen, waren technisch, taktisch, konditionell (trotz doppelt so vielen Spielern) und kämpferisch(außer im Tor ) unterlegen.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg im Finale
Es sprach: Juergen (Darwin's Erben) 26.10.2015 15:17
Nach dem furiosen Viertelfinalsieg gegen Saufhampton trafen die braungebrannten, six-bepackten Mädels und Jungs von der CopacaLahna im ersten Halbfinale der Sommersaison 2015 in der Reichenberger Straße auf die sonnenverbrannten, bier-bäuchigen Vertreter von Sauf Beach
Mit Anpfiff übernahm Sauf Beach das Kommando auf dem Feld und gab es bis zum Schlusspfiff auch nicht mehr ab. Allein Konrad im Tor war es zu verdanken, dass wir die Anfangsphase unbeschadet überstanden. Doch auch er musste sich irgendwann geschlagen geben.
Etwas überraschend kamen wir nach einem D.Erben Angriff zum Ausgleich. Jana wurde auf rechts freigespielt, behauptete den Ball und passte quer vor das Tor wo Robert im zweiten Nachfassen den Ball ins Gestänge drücken konnte. Wer jetzt die Hoffnung hatte, dass die Erben einen besseren Zugriff auf das Spiel bekommen, wurde leider enttäuscht. Immer wieder rollten die klugen Angriffe auf unser Tor. Noch vor der Halbzeit lag Sauf Beach wieder in Führung.
Alle Taktik-Diskussionen in der Halbzeit fruchteten nicht, da wir weiterhin häufig den berühmten Schritt zu spät kamen und es dem Gegner immer wieder leicht machten gefährlich vor’s Tor zu kommen.
Letztlich verdient endete das (jederzeit faire) Spiel – ich kann mich an keine einzige Szene erinnern die Anlass für Diskussionen gab – mit 5:1 für die Strandläufer.
Meine besten Szenen hatte ich wohl regelmäßig beim Verlassen des Platzes und wäre doch besser zum Kuchen-Essen gegangen…
Glückwunsch an Sauf Beach zu einer gelungenen Leistung und viel Erfolg im Finale (wenn sich dann noch ein Gegner findet !
Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 28.10.2015 14:44
Nach ein paar Meinungsverschiedenheiten bei der Terminfindung kam es am Sonntag um 16 Uhr zum ersten Halbfinale der Sommersaison. Da unser Kader an diesem Tag sehr beschränkt war reisten wir nur mit einem Auswechselspieler an, da wir der Meinung sind, dass die Playoffs wenn sie gespielt werden ohne Gastspieler stattfinden sollten. Bei Ankunft mit dem Fahrrad dachte ich mir :" ach du kacke , die haben ja zwei Teams dabei, das wird ein enges heute!" In der Hauptrunde hatten wir gegen die Erben 5:0 verloren und uns war somit bewusst, dass jeder an seine Leistungsgrenze gehen muss! Sei es konditionell oder vom spielerischen her. Dies lief dann auch ziemlich gut. Durch Guten Kombinationsfußball und einer sicheren Defensive spielten wir uns zahlreiche Chancen raus und scheiterten oft an dem gute Keeper von Hansa Rostock! Im Laufe der Partie konnten wir uns dann belohnen und zogen deutlich und verdient davon! Eine sehr faire Begegnung, die trotz der Wichtigkeit ( beide wollten unbedingt ins Finale) kaum Foulspiele hatte! Ich kann mich an keine Nicklichkeiten erinnern! Trotz den Problemen mit dem Termin hat es Spaß gemacht und wir spielen immer wieder gern gegen die Erben!