Arminia Bierzelt - Slumdogs 2 : 7 ( 1 : 3 )

Arminia Bierzelt: Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Julian_B am 2017-05-13 16:06:30

Slumdogs: Weisskopf, Weisskopf, Weisskopf, Weisskopf, Rambo Ramon Rainer, Rambo Ramon Rainer, Sylvian

Eingetragen von: Rambo Ramon Rainer am 2017-05-15 10:44:17

Es sprach: Julian_B (Arminia Bierzelt) 13.05.2017 16:06
Die Arminia konnte mit 1:0 in Führung gehen, nachdem die Slumdogs einige Chancen ausgelassen hatten, bzw. unser überragender Torwart diese gehalten hat. Arminia ist mit einer großen Mannschaft angereist, sodass man die ganze Mannschaft wechseln konnte und innerhalb der beiden Mannschaftsteile ebenfalls Wechselmöglichkeiten hatten. Zur Halbzeit gingen die Slumdogs dann verdient mit 3:2 in Führung. Das Spiel entschied sich dann zur Mitte der zweiten Halbzeit in der die Slumdogs dann wegziehen konnten. Insgesamt ein sehr spaßiges Spiel bei gutem Wetter. Beide Mannschaften absolut fair.
Es sprach: Rambo Ramon Rainer (Slumdogs) 15.05.2017 10:44
Topmotiviert trafen sich beide Mannschaften auf dem Ederpatz bei bestem Fußballwetter. Nicht zuetzt weil die Arminia mit großer Verstärkung anreiste, wusste das Rudel, dass es ein schwieriges Match werden würde. So standen beide Teams auf dem engen Aschepatz gut und auch die Keeper konnten sich immer wieder auszeichnen. Es gab viele Zweikämpfe, die aber immer respektvoll und fair geführt wurden. Nach anfängichem Beschnüffeln konnte die Arminia schießich in Führung gehen. Sie verteidigten stak und wurden bei Kontern und schnellen Vorstößen immer wieder gefährlich. Die Hunde mit ihrer Erfahrung konnten aber diesen Rückstand drehen und machten dann kurz vor der Habzeit das wichtige 3:1. Auch danach blieb das Spiel ähnich intensiv und spannend mit dem besseren Ende für uns.
Die Arminia ist ein starkes und sympathisches Team, gegen die wir immer wieder spielen würden.