1. GFC Groß Wies 2009 - Die Lahnlöwen - *FC Saufhampton* 4:7

1. GFC Groß Wies 2009 - Die Lahnlöwen: Titan, Lion King, Titan, Schwelles

Eingetragen von: Lion King am 2018-05-25 01:06:20

*FC Saufhampton*: Morilla, Hickus, Toppa, Toppa, Forty, Morilla, Forty

Eingetragen von: Nils Becker am 2018-06-04 10:57:54

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 25.05.2018 01:06
In unserem ersten Heimspiel in dieser Saison, empfingen wir den FC Saufhaufen, die das Lahnstadion mittlerweile auch sowas wie ihre Heimspielstätte machten.

Nach vielen deutlichen hundertprozentigen Torchancen auf beiden Seiten, führten dann die Saufhamptoner mit 2:0. Dieser Zwischenstand blieb eine Zeit lang bestehen, ehe der FCS Express richtig los legte und mit einer 5:0 Führung in die Halbzeit geht. Anzumerken ist, dass die Löwen von der Lahn, das Pech mit dem Aluminium aus der Vorwoche, fortsetzten.

In der zweiten Halbzeit schlugen die Gäste direkt nach Wiederanpfiff doppelt zu und führten mit 7:0. Ab Minute 45 fand dann doch der Ball ins Tor der Saufhamptoner. Damit aber net genug, denn nach drei weiteren Treffer für den GFC, verkürzten die Grüngestreiften den Endstand auf 4:7.

Über das Spiel nachgedacht, fand in den ganzen 60 Minuten kein einziges Foulspiel statt, was den fairen Sportsgeist beider Mannschaften widerspiegelt. Dafür zollt der 1. GFC seinen Gast, den FC Saufhampton, seinen Respekt.
Es sprach: Nils Becker (*FC Saufhampton*) 04.06.2018 10:57
Das ersatzgeschwächte Team vom FC Saufhampton agierte im Spiel gg. die Lokalmatadoren des SV Groß-Wies von der ersten Minute an hellwach. "Morilla" eroberte in der 8. Minute das Spielgerät, nutzte die chaotische Situation und drosch das Leder aus etwa 20 Metern krachend ins linke Eck. Die unmittelbare Auswechslung folgte, um das Erfolgserlebnis gebührend zu feiern. Es folgte eine ausgedehnte Drangpahse der Rothemden, in welcher das Aluminium bis auf seine Grundfeste getestet wurde, ehe Dauerbrenner und Lebemann Clem "der Wühler" Hickinger den Bann in der 21. Minute brach und mit einem filigranen Schlenzer das Schützenfest eröffnete. Nur Sekunden später war es der reaktivierte Toppa, der auf 3:0 erhöhen konnte und kurz darauf den Doppelpack perfekt machen konnte. All die Extraschichten zahlten sich aus und entluden sich in peitschenden Spannstößen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Libero Fortmeier Hierro mit einem herrlichen Heber bedient und konnte diesen psychologisch ungemein wichtigen Zeitpunkt zugunsten der Gäste nutzen. 5:0! Nach Wiederanpfiff hielt der FC das Tempo weiter hoch und sorgte in Person von Doppelpacker F.F. für das sechszunull. Dann folgte eine Demonstration von lazy-Fußball und verdient gelangen den Wiesnern 4 Treffer in kürzester Zeit. Unterm Strich bleibt eine starke erste Hälfte, Spirit, Effet und Fair Play mit Leckerbissen für jeden Fußballfan.