Torpedo Lahngurken: Gregorinho, Gregorinho, Gregorinho, Gregorinho, Gregorinho, Gregorinho, Eigentor, DennisB, BerndS, BerndS, Ti motz, MirkoH, MirkoH, MirkoH, Michi W

Eingetragen von: Schotte am 2007-11-13 12:57:10

Es sprach: Schotte (Torpedo Lahngurken) 13.11.2007 12:57
Mehr zum Spiel aus Sicht der Lahngurken folgt vom etatmäßigen Sportkommentator Mirko.

Wie gehts dem Finger?
Es sprach: Gregorinho (Torpedo Lahngurken) 13.11.2007 13:09
Jep, dachte wir hätten 16:17 verloren..naja, auch egal...verloren ist verloren
Das Spiel war sehr ausgeglichen und recht körperbetont, in der Halle wird eben mehr gekämpft als gespielt Die Lahngurken hatten mal wieder ihren Sekundenschlaf während des Spiels und haben innerhalb von 2min drei Gegentore bekommen, was wohl spielentscheidend war!
Einzig der unglückliche Zusammenprall von MirkoH mit dem Gästetorwart hat die Stimmung etwas getrübt. Hoffe euer Keeper ist bald wieder einsatzfähig! Der Finger sah schon böse aus! War keine Absicht und kann passieren im Eifer des Gefechts! Sorry nochmals!
Glückwunsch zum Sieg und Danke für das spannende Spiel!
Es sprach: MirkoH (Torpedo Lahngurken) 13.11.2007 14:44
Hey mir wurde ein Tor geklaut, hab vier mal getroffen :P, aber egal, hier mal ein kleiner Spielbericht:

Am Montagabend war es endlich soweit, die Staffel ugly startete mit einem wahren Spitzenspiel in die Saison. Der Meister der vergangenen Saison traf auf den Sieger der Playdowns, Carl zeigts Jenna empfing die Torpedo Lahngurken. Es war also alles für einen großen Abend in der Alternate-Arena in Linden angerichtet.
Mit viel Respekt und einer breiten Auswechselbank gingen die Lahngurken an den Start. Zunächst spielten die Herren der Pogorauscharena zwar zaghaft mit, doch das letzte Fünkchen Entschlossenheit fehlte, sodass Jenna nach etwas sieben Minuten mit 3:0 in Führung lag. Mit dem ersten Tor durch Gregorinho, der vor allem in der ersten Halbzeit seinen Torriecher des öfteren unter Beweise stellte, kamen die Torpedos immer besser in die Partie. Sie merkten, dass Jenna zwar stark, aber nicht übermächtig war. So entwickelte sich ein Hin- und Her mit Toren wie großen Glanzparaden der Torleute auf beiden Seiten. Nach 20 Minuten glichen die Lahngurken das erste Mal aus und zur Halbzeit trennte sie nur ein Treffer vom großen Favoriten.
Nach dem Seitenwechsel gelang den Torpedos durch BerndS (11:10) und MirkoH (12:11) sogar zwei Mal der Führungstreffer, doch Mitte der zweiten Hälfte schliefen die Lahngurken plötzlich. Innerhalb weniger Sekunden trafen die schussgewaltigen Jenna-Angreifer gleich drei Mal ins Torpedo-Tor und zogen auf drei Tore davon. Ärgerlich, dass zwei der drei Treffer nach Auswechslungen bei gegnerischem Ballbesitz erzielt wurden und die Torpedos sich damit ins eigene Fleisch schnitten. Danach kam der Playdownsgewinner zwar noch einmal bis auf ein Tor heran, doch am Ende reichte es nicht mehr, um einen Punkt zu entführen.
Die unschönste Szene ereignete sich zehn Minuten vor Schluss. Aus der Lahngurkenabwehr kam ein halbhoher Ball nach vorne, den MirkoH mit dem Rücken zum Tor mit der Hacke weiterverarbeiten wollte. Dabei traf er den herauseilenden Jenna-Keeper so unglücklich an der Hand, dass dieser sich wahrscheinlich den Finger brach (ein ausdrückliches Entschuldigung an dieser Stelle und gute Besserung). Nach einer kurzen Unterbrechung ging es weiter, doch der Ersatztorwart machte seinen Job beinahe genauso gut wie der Stammkeeper, der mit einem dicken Eisbeutel draußen saß.
Insgesamt hätten sich die Torpedos mit der großen kämpferischen Leistung ein Remis verdient gehabt, auf Grund der taktischen Disziplin Jennas geht aber auch der Dreier für den Meister in Ordnung.
Es sprach: Herget (Lazio Koma) 13.11.2007 15:26
ich war zwar nicht dabei, aber das klingt jaa nach nem sehr spannenden spiel - und leider auch nach einer sehr unglücklichen aktion, wünsche gute besserung für den jenna-torwart! wird schon wieder!
Es sprach: El Mietze (FC Carl zeigts Jenna) 14.11.2007 17:22
Danke für die Besserungswünsche..es läuft so mit dem Finger!Hab das Gelenk Ausgekugelt, die Kapselgerissen, die Bänder gedehnt und am Knochen ne absplitterung.Operation wird sich ch entscheiden..aber egel!War trotzdem en sehr nettes Spielchen, das durchaus sehr fair geführt wurde.Die bessere Mannschaft hat im Endeffekt knapp gewonnen... Also danke nch mal
Es sprach: Schotte (Torpedo Lahngurken) 14.11.2007 18:46
Aua ... das hört sich ja alles nicht so gut an. Echt ein dummes Mahlheur. Wir wünschen dir auf jeden Fall gute Besserung.