Scientorlogy - FC Hollywood 3 : 2 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Rainer am 2009-06-16 22:23:32

Eingetragen von: Insini am 2009-06-17 09:50:54

Es sprach: Rainer (Scientorlogy) 16.06.2009 22:23
folgt wenn ich etwas mehr zeit hab...
Es sprach: Insini (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 17.06.2009 10:09
Was für ein Spiel!
Zu Beginn erstmal vorsichtiges Abtasten der beiden Mannschaften, in das aus heiterem Himmel nach einem vergeigten Einwurf unsererseits das 1-0 für die Scientorlogen fällt. Wir fangen uns allerdings schnell wieder und haben im Verlauf der ersten Hälfte noch einige hochkarätige Chancen, die aber nichts zählbares einbringen. Die zweite Hälfte beginnt mit einem 10minütigen Sturmlauf auf das Scientorlogentor, bei dem die quirligen Hollywooder die Scientorlogen (die auf dem nassen Rasen einen schweren Stand hatten) stellenweise schwindelig spielen und bald auch den Ausgleich bejubeln dürfen. Die Spielanteile in der zweiten Hälfte liegen hauptsächlich beim FC Hollywood. Die Scientorlogen machen jedoch aus fast jeder Chance ein Tor, gehen wieder in Führung und kassieren wieder den Ausgleich. Den unglücklichen Ausgang für uns besiegelt dann ein Lattentreffer, der zurück gegen den Rücken des Torwarts prallt und von da aus seinen Weg ins Tor findet...
Alles in allem war es ein sehr angenehmes Spiel gegen die Scientorlogen (trotz der Deutschland-Trikots...), immer fair und freundlich. Wieder mal wurde deutlich, wie groß die Abhängigkeit des FC Hollywood von seinem Torjäger ist. Wenn der fehlt, können wir noch so gut spielen und verlieren trotzdem. Vom Spielverlauf hätte das ganze durchaus auch 4-0 für uns ausgehen können. Aber wer die Tore macht, macht die Tore und gewinnt völlig verdient. Gratulation und noch ein schönes letztes Spiel!
Es sprach: Basti Stern (roter stern giessen) 18.06.2009 16:06
Ein herzliches Dankeschön an beide Teams, irrtümlich rechneten wir uns ja noch Chancen auf Platz 4 aus, aber nun sieht es so aus als dürften wir uns über einen gerade noch von anderen ins Ziel geretteten 5ten Platz freuén!
Es sprach: Insini (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 18.06.2009 18:30
Ihr könnt auch noch 6. werden...
Es sprach: Rainer (Scientorlogy) 19.06.2009 23:37
Hier der ergänzende Bericht:
In einem sehr ansehnlichen Spiel trafen am Dienstag Abend die beiden Teams FC Hollywood und Scientorlogy aufeinander. Nach einer gemächlichen Anfangsphase nahm das Spiel langsam Fahrt auf und die Scientorlogen konnten mit einem knappen 1-0 Vorsprung in die Halbzeit gehen. Nach dem Seitenwechsel gewann das Spiel erneut an Fahrt. Es ging hin und her und beide Teams hatten im weiteren Verlauf ihre Sturm- und Drangphasen in denen zunächst das 1-1, die erneute Führung für Scientorlogy und wieder der Ausgleich für Hollywood fielen. Zum Schluss konnten sich die Fussballjünger, in einem Spiel das eigentlich keinen Verlierer verdient hätte, mit einem knappen 3-2 behaupten. Das Glück war uns an diesem Abend gewogener als dem FC.
Wir bedanken uns für ein sehr schönes, freundliches und stets fair geführtes Spiel beim FC Hollywood und wünschen ebenfalls einen schönen Saisonabschluss!