Globale Linke - giessen asozial 9 : 14 ( 4 : 10 )

Globale Linke: Frank Rich, Frank Rich, Johnny B. Good, Francois, Die Pumpe, Evange, Evange, Johnny B. Good, Herr Ri

Eingetragen von: Herr Ri am 2006-11-07 10:33:04

giessen asozial: Dieter Schröpke Mc Hempel, Dieter Schröpke Mc Hempel, Kreuz Feld Jakob, Kreuz Feld Jakob, Dynamit, Dynamit, VOLKER RACHO, Dieter Schröpke Mc Hempel, halbstark, Dieter Schröpke Mc Hempel, Kreuz Feld Jakob, Prolator, Dieter Schröpke Mc Hempel, VOLKER RACHO

Eingetragen von: Dieter Schröpke Mc Hempel am 2006-11-05 21:01:16

Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 05.11.2006 21:01
Temporeiches Spiel im Sportpalast Großen Linden

Der Meister begann engagiert und druckvoll und landete nach wenigen Minuten bereits die ersten Treffer. Der Gegner schien etwas überrascht über das temporeiche Spiel, das Kurzpassspiel der Assis führte folgerichtig zu weiteren Toren. Die Global players konnten jedoch nach einem 1:8 Rückstand den Abstand bis zur Pause verkürzen und kämpften nun kräftig gegen die sich drohende Niederlage an. So konnte bis zur Pause der Abstand verkürzt werden. In der zweiten Hälfte entfachten die Global Players noch mehr Druck, die Giessen Assis ließen das Spiel jedoch etwas ruhiger angehen und liessen den Gegner besser laufen als den Ball. Dennoch konnte der Abstand stets gehalten werden und sobald die GLobal Players ein Tor erzielten, legten die Giessener wieder eins vor. Dennoch waren die Global Players in der zweiten Halbzeit stärker und erspielten sich viel mehr Tochancen als Blau-Weiß. Dabei profitierten sie auch von ihrem größeren Kader, zusätzlich fiel bei den Asozialen in der zweiten Hälfte ein Spieler angeschlagen aus. Aber letztlich ist das Gesamtergebnis ausschlagebend und nicht die zweite Halbzeit. Die Global Players werden in der Form, mit ihrem kampfbetonten aber nicht unfairem Spiel einige Punktegewinne verbuchen können, und sollten sich keineswegs von den beiden ersten Niederlagen gegen die (vermutlich) beiden Top-Teams der Staffel entmutigen lassen!
Danke-war nett!
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 05.11.2006 21:23
ein kleines dankeschön geht auch an den kindergeburtstag (wars wohl wirklich) der uns spontan die ersten minuten angefeurt hat und die ersten tore bejubelt hat. da können sich unsere ultras mal ne scheibe abschneiden.
und auch noch ein kompliment von mir an die globals...
Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 06.11.2006 00:30
komisch aber, dass die gleich das Giessen Asozial, Schalalala auf den Lippen hatten. Schon die Jüngsten scheinen die Klänge der fussballerischen Subversivität vernommen zu haben....
....wahrscheinlicher ist es aber, dass das denen jemand gesteckt hat.
Es sprach: Johnny B. Good (FC Résistance 08) 06.11.2006 14:42
ein grosses dankeschön an tom u. den anderen! dafür, dass trotz meiner miserablen organisationskünste doch noch alles geklappt hat. fast alles, war leider schon die zweite niederlage (in folge). aber ein gerechtes ergebnis und spassiges spiel, hart umkämpft aber nie unfair oder mit langweiligen diskussionen verbunden. so stelle ich mir die bunte liga vor! (in der letzten spielzeit hatte ich mir schon des öfteren einen schiri gewünscht)
giessen asozial is n gegner, auf den man sich freuen kann. nette jungs und gute kicker
Es sprach: Kreuz Feld Jakob (giessen asozial) 10.11.2006 16:41
Jungs und Mädels bitte ja?!*g* Schade das keine unserer Damen anwesend waren.Unser Abwerbollwerk Niki Bierchen und unsere zukünftige Storschützenkönigen Stine hätten eine Menge zu tun gehabt und eine Menge spaß.Beim nächsten Mal halt.Stine ich führe mit drei Toren halt dich ran *g*