Gießen Skyliners - FC Carl zeigts Jenna 2 : 12 ( 0 : 6 )

Eingetragen von: El Presidente am 2010-05-13 00:54:53

FC Carl zeigts Jenna: mcr86, mcr86, mcr86, mcr86, mcr86, "Ente" Lippens, "Ente" Lippens, Onkel O, Onkel O, Muratinho, Black Pearl, Black Pearl

Eingetragen von: Onkel O am 2010-05-12 21:59:32

Es sprach: Onkel O (FC Carl zeigts Jenna) 12.05.2010 21:59
folgt von Black Pearl!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 13.05.2010 01:25
In einem sehr fairen Spiel siegte die Erfahrung.
Die Jennas bestimmten 60 Minuten lang das Spiel und jeder,der zusah war beeindruckt,wie die Akteure teilweise blind kombinierten.
Obwohl die Skyliners-Abwehr gewarnt war,schien sie doch sehr überrascht von der Spielweise des Gegners. Doch dann wurde man wach und lieferte,vor allem in der 2.Halbzeit,eine wirklich solide starke Leistung.

In der zweiten Halbzeit dauerte es relativ lange bis der Torreigen der Jennas wieder eröffnet wurde. Und als man dann weitere 5 Dinger eingeschenkt hatte,tauschten beide Teams den Torhüter aus und die Skyliners kamen noch zu 2 verdienten Treffern,denn einige Chancen hatte man doch im Verlauf des Spiels.
Den Schlusspunkt zum 2:12 setzte dann der Torhüter der Jennas selbst.

Vielen Dank an ein durchweg faires Team.Diese Fairness zeigte sich u.a.in der Situation,als die Skyliners noch nicht richtig im Spiel waren und der Jenna-Stürmer einfach hätte aufs Tor laufen können und das Ding versenken.Doch er passte zurück,so dass sich die Skyliners positionieren konnten.

Hat echt Spaß gemacht!
Es sprach: Black Pearl (FC Carl zeigts Jenna) 13.05.2010 16:14
Motiviert, auf die bevorstehende Schiffenberg-Nacht, konnten sich die Jennas früh eine Führung erspielen.

Ausgezeichneter Kombinationsfußball mit vielen Aktionen über die Außen, führte zu einem Halbzeitergebnis von 6 : 0 für CzJ.

Lobend zu erwähnen war das Fairplay des Gegners sowie der Kampfgeist des Teams „Gießen Skyliners“,
der ihnen in der zweiten Halbzeit verdient zwei Tore einbrachte.

Vielen Dank!
Es sprach: Joannis (FC Carl zeigts Jenna) 13.05.2010 17:54
Gebt mir ein A...
Es sprach: "Ente" Lippens (FC Carl zeigts Jenna) 13.05.2010 22:16
Hervorzuheben ist auch noch einmal Murat, der seine Torflaute nach gefühlten 9743 Minuten (handgestoppt von Bild.de) beendete. Gratulation! Da hat sich die Umstellung deines Spieltyps von Robben auf Bastian Schweinsteiger doch glatt bezahlt gemacht.
Es sprach: Onkel O (FC Carl zeigts Jenna) 14.05.2010 11:32