roter stern giessen - Dynamo Meniskus 2:4

roter stern giessen - Dynamo Meniskus 2 : 4 ( 1 : 0 )

roter stern giessen: uschi funz, sascha stern

Eingetragen von: sascha stern am 2010-06-15 08:25:40

Dynamo Meniskus: mo, Dr. J, Denniszz, Denniszz

Eingetragen von: Johnson am 2010-06-15 07:24:20

Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 15.06.2010 07:24
Schönes, offenes Spiel mit einem letztlich verdienten Sieger.
In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten Chancen zu Hauf. Aber nur der rote Stern schaffte es, den gegnerischen Keeper einmal zu überwinden. Und eigentlich war das noch viel zu wenig. Allerdings muss man sagen, dass beide Goalies einen Sahnetag erwischt hatten.
Die zweite Halbzeit wurde mit ähnlich offenem Visier geführt. Nun konnte der Meniskus seine Chancen aber besser nutzen, ging kurz nach der Halbzeit per Doppelschlag mit 1:2 in Führung. Der Ausgleich der Sterne ließ allerdings nicht lange auf sich warten. In der Folge hatten beide Teams die Chance auf den Sieg, am Ende war der Dynamo dann die glücklichere von zwei guten Mannschaften.

Danke für das jederzeit faire Spiel!
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 15.06.2010 08:25
jup,
war n erwartet cooles spiel, fair sowieso.
sterne haben in der zweiten hälfte den gleichen fehler wie gegen thc gemacht und sich etwas weit rauslocken lassen.
ansonsten (vor allem in der ersten halbzeit) hatten "licht am fahrrad" mehr chance, die sterne dafür die besseren (mit latte und so..).