Dynamo Meniskus - Lokomotive Schwanenteich 2:4

Dynamo Meniskus - Lokomotive Schwanenteich 2 : 4 ( 2 : 0 )

Eingetragen von: Johnson am 2010-05-20 09:34:39

Lokomotive Schwanenteich: Marco, Arjen Robben, Marco, Marco

Eingetragen von: Holger Gerhards am 2010-05-19 22:00:06

Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 20.05.2010 09:34
Nachdem das Geläuf in der Ederstraße per Besen notdürftig von den Wassermassen befreit wurde, die den ganzen Tag über vom Himmel gestürzt waren, konnte es einigermaßen trocken losgehen. Zu Beginn des Spiels machte die Lok erstmal mächtig Druck. Zählbares sprang dabei allerdings nicht heraus, weil der Dynamo geschickt verteidigte. Nach und nach konnten sich die Menisken befreien, sodass sich nun ein ausgeglichenes Spiel entwickelte. Schußchancen auf beiden Seiten mit leichten Vorteilen für die Schwanenteichler, klare Gelegenheiten blieben jedoch Mangelware. Etwa zehn Minuten vor Ende der ersten Halbzeit dann die Führung für den Meniskus, ein abgefälschter Schuß von Niklas. In der Folge hatte man das Spielgeschehen eigentlich ganz gut im Griff, da die Lok jetzt etwas zu hektisch agierte. Mit dem Pausenpfiff konnte der Dynamo durch Mo gar auf 0:2 davonziehen, eine etwas glückliche aber nicht unverdiente Pausenführung.
Die Geschichte der zweiten Halbzeit ist schnell erzählt. Der Dynamo setzte jetzt auf die Karte Verteidigung. Der Druck der Lokomotive wurde immer stärker und Entlastungsangriffe waren immer seltener zu sehen. Folgerichtig erzielten die Schwanenteichler, angetrieben durch ihren famosen Regiseur Lennart N., Mitte der zweiten Halbzeit den verdienten Ausgleich. Der Dynamo machte offensiv daraufhin wieder etwas besser mit, Chancen auf beiden Seiten waren die Folge. Die größte Möglichkeit zur erneuten Menisken-Führung bot sich Dr.J, dessen Schuß aus kurzer Distanz aber vom gegnerischen Keeper(in Zusammenarbeit mit einem Abwehrspieler) in unglaublicher Manier gehalten werden konnte(Musste das denn sein? Hat doch auch weh getan, oder?). Beinahe im Gegenzug dann aber die Führung für die Lok. Der Meniskus musste jetzt aufmachen, kam durchaus noch zu Chancen. Mit dem 2:4 etwa 5 Minuten vor Ende war der Drops dann aber gelutscht.
Ein letztlich verdienter Sieg für die Lokomotive in einem engen, körperbetonten Spiel, das aber zu 99% fair geführt wurde. Hat Spaß gemacht, danke dafür und noch viel Erfolg bei den restlichen Spielen.
Es sprach: Holger Gerhards (Lokomotive Schwanenteich) 20.05.2010 18:37
Danke auch von den Jungs vom Schwanenteich. . . der Spielbericht gibt den Spielverlauf gut wieder. Das Spiel hätte durchaus auch noch mehr Tore ergeben können, jedoch waren die Torhüter auf beiden Seiten in etlichen gefährlichen Situationen und haben ihre Mannschaften vor weiteren Gegentreffern verschont.

Euch auch noch eine erfolgreiche Saison!