Eingetragen von: Onkel O am 2010-04-21 23:50:43

Eingetragen von: Julian Ludwig am 2010-04-22 06:18:41

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 22.04.2010 12:59

Es sprach: Julian Ludwig (Lich-Hardcore ) 22.04.2010 14:07

Nach der letzten Sommer-Saison und der Erkenntniss die Schießbude der Gruppe gewesen zu sein nahm sich Lich HC für diese Saison vor dem dieses Jahr zu entgehen! Keine Kosten und Mühen wurden gescheut- Talentsucher wurden losgeschickt und auf dem Transfermarkt war man tätig, so das sich der Kader ein klein wenig erweiterte. Diese Saison wird alles anders!(So der Plan)

Nachdem der Tag sehr bewölkt war und es ab und an ein wenig nieselte wendete sich zum Abend hin das Wetter und bei untergehendem Sonnenschein konnten sich beide Teams auf ihr erstes Spiel der Saison freuen.
Bei Ankunft wurde der Lich HC freundlichst von den Hausherren empfangen. Bier wurde angeboten und das Warm machen startete.
Nach dem abklären des *feinen* Regelwerks wurde Lich HC noch Wappen und Stimmungsböller übergeben.( Die dringen nötig waren bei dem hohen andrang an CzJ Fans)

Nach dem Anstoß dauerte es gut 30 sek. nach Steilpass und präzisem Schuss klingelte es das erstemal im Kasten der Licher. Nach einigen weiteren Minuten stand es 2:0 . Verwirrung machte sich breit unter den Lichern, vorallem beim Keeper der dem CzJ das dritte Tor schenkte. Beim abrollen des Balles nahm er wohl den Gegnerischen Stürmer als Teammitglied wahr und rollte den Ball zu ihm und dieser verwandelte die Pille eiskalt.
Dann begann eine kleine jedoch feine Druckphase der Licher, man stand nichtmehr all zu tief und konnte den Ball über einige Stationen auch mal in den eigenen Reihen behalten. Dann kam Beppo an den Ball, der Spieler der erst einen Tag vor Spiel vom Transfermarkt geholt wurde. Er dribbelte sich Zielstrebig durch die Gegneriche Mannschaft und schaffte es dann, per Tunnel, den überragenden Keeper des CzJ zu überwinden.( Wenn ich das richtig vernommen habe gab es dafür noch ein Bier extra an ihn ) Hoffnung machte sich breit unter den Lichern, doch im Schlussdrittel versängten CzJ ihren vierten Treffer im Kasten der Licher und es stand nun mehr 4:1 zur Halbzeitpause.

Nach Anpfiff der zweiten Hälfte der Partie standen die Licher ein gutes Stück besser als noch in der ersten Hälfte. In der Abwehr wurde gearbeitet, man kam zu einigen Torchancen aber leider wurde keine dieser verwandelt. Nachdem sich CzJ der *Druckphase* der Gäste bewusst war, änderte sich dies jedoch wieder. Mit langen Bällen überbrückte CzJ das Mittelfeld der Licher und kam zu Chancen im Minuten Takt, ob Schüsse aus der zweiten Reihe, Lupfer-Kopfball-Tor. Man kann es nicht anders sagen, aber da hat einfach alles gepasst. dem Ergebnis ist ja zu entnehmen was geschah. Fünf der Chancen waren drinne.

Alles in allem lässt sich sagen CzJ war das eindeutig bessere Team auf dem Platz, sie kannten ihre Pass- und Laufwege und waren efizienter im Abschluss.

Wir freuen uns auf die nächste Partie und gratulieren hier nochmal zum Sieg.
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 22.04.2010 14:40
tatsächlich ein ziemlich guter bericht! Respekt!
Es sprach: Mattis (FC Carl zeigts Jenna) 22.04.2010 16:22
Der Spielbericht gibt genau meine Einschätzung des Spiels wieder.
Das Team der Licher hat auch nicht so schlecht gespielt, wie es das End-
ergebnis erscheinen lässt. Sie hatten durchaus viele Torschussmöglichkeiten,
lediglich die fehlende Präzision sowie die reflexstarke Mietze im Tor verhinderte