Buena Vista Soccer Club - Siegfried & Oi! 17:17

Buena Vista Soccer Club - Siegfried & Oi! 17 : 17 ( 6 : 9 )

Siegfried & Oi!: Larrs, Jenny, dasch1981, Oli, Oli, Larrs, Larrs, Gastspieler, Oli, Bruder Knapp, Larrs, Dattel, Oli, Larrs, Gastspieler, Erwin Kostedde, Gastspieler

Eingetragen von: Bruder Knapp am 2007-01-09 02:33:46

Es sprach: Bruder Knapp (kein Team) 09.01.2007 02:33
Aua, aua.
Das muss man erst mal schaffen, 55 Minuten mit mindestens drei Toren in Führung zu sein und dann am Ende doch nur einen Punkt Heim zu fahren...
Für enien kompletten Spielbericht bin ich jetzt zu faul (und zu frustriert), aber trotzdem: Lob an die Buena Vistas! Mit nur sieben Mann (nebenbei: wieder ein reines Herrenteam) angereist, wirkten sie gut eingespielt und hatten eine richtig gute Kondition. Denn vor allem in dem Schlussminuten der ersten und besonders der zweiten Halbzeit machten sie das Spiel und konnten uns durch schnelle Kombinationen und teilweise sehr engagierten Einzelspielern den Schneid abkaufen.
Dabei gingen wir schnell in Führung (4:0 nach zehn Minuten) und mussten auch dank anwesender 14 Stamspieler, plus zweier Gäste (AnsgarwirklichOi! und Thomas)nicht den frühen Kollaps durch Erschöpfung - wie zuletzt gegen die Freakbrothers - fürchten. Diesen Vorsprung konnten wir auch souverän ca. 55 min verwalten bis wir uns in Sicherheit wähnten, um den Kubanern zu zusehen wie sie in den letzten zehn Minuten sechs (!) Buden machten.
Jetzt müssen wir doch tatsächlich um unseren Einzug in die Playoffs fürchte, wer hätte das vorher gedacht?