Medimeister Giessen - *FC Saufhampton* 11:10

Medimeister Giessen - *FC Saufhampton* 11 : 10 ( 4 : 5 )

Medimeister Giessen: Kevin P., Kevin P., Philipp, Michael, Michael, Gastspieler, Gastspieler, Sebastian, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Dariusch am 2017-02-09 16:51:34

*FC Saufhampton*: Flo Gerold, Maxi Krause, Hickus, Ebbe kevin Sand, Flo Gerold, Forty, Maxi Krause, Ebbe kevin Sand, Michi Sen, Nils Becker

Eingetragen von: Nils Becker am 2017-02-12 16:04:48

Es sprach: Dariusch (Medimeister Giessen) 09.02.2017 16:51
In einem sehr intensiven und kämpferischem Spiel ging es von der erste Minute an richtig los. Während der ersten Halbzeit spielte sich Saufhampton viele Chancen heraus und nutze diese. Uns fehlte vorne hingegen das letzte bisschen Glück, sodass wir einige Möglichkeiten ungenutzt ließen. Schließlich führte Saufhampton zur Halbzeit mit 5:4. Der Beginn der zweiten Halbzeit gehörte uns und wir kamen zurück ins Spiel und nutzen unsere Torchancen sehr gut, sodass wir sogar in Führung kamen. Doch Saufhampton ließ nicht locker und kämpfte sich zurück ins Spiel. Am Ende stand es dann 8:8, sodass wir uns auf eine 5-minütige Verlängerung einigten, in der jedoch kein Tor mehr fiel. Beim darauf folgenden Neunmeterschießen verwandelten die ersten beiden Schützen beider Mannschaften eiskalt. Unser dritter Schuss ging jedoch knapp daneben, sodass Saufhampton die Chance zum Sieg hatte. Doch unser starker Keeper zeigte erneut sein Können und hielt uns im Spiel. Im anschließenden KO-Schießen verwandelten wir unseren Neunmeter, Saufhampton verschoss jedoch, sodass wir nach einem sehr spannenden Spiel den Einzug ins Halbfinale geschafft hatten.
Es sprach: Nils Becker (*FC Saufhampton*) 12.02.2017 16:04
Eine der spannendsten Partien, die wir in der Bunten Liga gespielt haben.
Beide Teams konnten auch zwei oder drei Tore Rückstand wieder aufholen, am Ende der regulären Spielzeit stand es dann unentschieden, die 5-minütige Verlängerung blieb ohne Treffer. Es folgte ein Elfmeterschießen, bei dem der FCS das Weiterkommen auf dem Fuß hatte, den Matchball aber vergab und direkt im Anschluss dann ausschied.
Es wurde gebissen, auf beiden Seiten, nie jedoch unfair - was in anderen Spielen evt. zu übertriebener Härte geführt hätte, blieb hier immer in einem sportlichen Rahmen, das war klasse!
Wir wünschen euch viel Erfolg in den Playoffs, bis zur Sommersaison!