Grasshoppers Richtsberg - Lazio Koma 4:3

Grasshoppers Richtsberg - Lazio Koma 4 : 3 ( 2 : 2 )

Lazio Koma: der zwölfte jan, der zwölfte jan, der zwölfte jan

Eingetragen von: der zwölfte jan am 2014-07-30 21:41:29

Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 30.07.2014 23:06
Schönes Spiel, leider knapp verloren.

Koma begann gut und konnte sich mit 2:0 in Führung bringen. Es gab auch noch Chancen um den Vorsprung etwas auszubauen.
Mitte der ersten Hälfte konnten die Hoppers durch Fernschüsse für mehr Gefahr sorgen. Zwei mal gelang es auch aus der Distanz durch die vielen
Abwehrbeine ins Tor zu treffen.

In der zweiten Halbzeit dann ein Übergewicht auf Hopperseite. Es gab viele Chancen, die die Krake bei uns im Tor vereiteln konnte. Aber irgendwann nach einem Konter stand die Komaabwehr komplett im Sturm und da konnte auch der Mogel nix mehr machen. Im 3. Nachschuss lag der Ball dann im Kasten. Wer überragend hält, dem Fällt hin und wieder auch mal ein Ei rein. So könnte man das 4:2 beschreiben. Eigentlich ein harmloser Schuss der duch die alten Handschuhe gerutscht ist.

Zum Ende der Partie konnte Lazio dann noch mal Druck machen und wurde durch den dritten Treffer von unserer 12 mit dem Anschluss belohnt. Die letzten beiden Minuten versuchten wir noch mal alles, aber es hat (leider) nicht gereicht.

Es war ein sehr entspanntes und schönes Spiel. Mir hats Spaß gemacht!
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 30.07.2014 23:20
Bevor ich mich uffrech, erstmal- Gratulation, schönes Spiel, sehr fair, total entspannt.

Alles in allem ein Spiel, dass einfach Unentschieden hätte enden können. Chancen hüben und drüben, gute Spielzüge. Das zwischenmenschliche war echt sehr nett, auch mal ein Späschen hier und da.