SpVgg Auswechselbank - HRO Hansa Ostrock 12:13

SpVgg Auswechselbank - HRO Hansa Ostrock 12 : 13 ( 5 : 7 )

SpVgg Auswechselbank: David Th., Jonas W., Marcel B., David Th., David Th., Jonas W., Jonas W., Miri, Marcel B., Jonas W., Miri, Gastspieler

Eingetragen von: Marcel B. am 2011-11-30 12:43:36

HRO Hansa Ostrock: Carl, GUTJAHR, GUTJAHR, GUTJAHR, GUTJAHR, Joris, Joris, Joris, Cantona, Saschar G., Saschar G., fillliiiiii, Schubi

Eingetragen von: Cantona am 2011-11-30 00:16:02

Es sprach: Cantona (Grasshoppers Richtsberg) 30.11.2011 00:16
folgt von Locke !
Es sprach: Marcel B. (SpVgg Auswechselbank) 30.11.2011 12:43
Die 10 heißblütigen jungen Spielern der SpVgg Auswechselbank traten am Dienstagabend gegen die Ostrocker an. In einem hart umkämpften, aber im großen und ganzen fairen Spiel konnten die Ostrocker das Spiel letzlich mit 1 Tor Unterschied entscheiden.
Starke Mannschafts und EInzelleistungen waren auf beiden Seiten zu finden.

Dank an die Ostmänner!

Besondere Ehrung:
unserer geilen Torwart-Katze Daniel B.
und der besten und einzigen Fußballdame an diesem Abend auf dem Platz Miri
Es sprach: Locke (HRO Hansa Ostrock) 30.11.2011 16:35
Eine sehr intensiv aber fair geführte Partie auf beiden Seiten. Schon nach wenigen Minuten war klar, dass die Auswechsler eine harte Nuss sind die schwer zu knacken ist. Die ersten 10 Minuten gingen ganz klar an sie und so lagen wir Ostrocker zunächst 2:0 hinten. Ich persönlich hatte da schon keine Siegeshoffnungen mehr, da wir klar dominiert wurden.
Dann lies der Gegner zunächst nach und wir konnten uns bis zur Halbzeit einen kleinen 2 Tore Vorsprung erarbeiten.

In der zweiten Halbzeit dann ganze 20 Minuten ein ganz anderes Bild, plötzlich lagen wir mit 13:6 vorne und wiegten uns schon in Sicherheit. Den Auswechslern gelang nur noch wenig, was uns alle überraschte.
Wir wurden dann leichtsinnig getreu dem Motto "Wer hat noch nicht, wer will nochmal?" und haben hinten nur noch gepennt. Uns gelang in den letzten 10 Minuten kein Treffer mehr und plötzlich waren die Auswechsler auf ein Tor dran. Das 12:13 fiel allerdings mit dem Schluss-schrei, wodurch wir knapp gewannen. Keine Ahnung was passiert wäre, wenn das Spiel 5 Minuten länger gelaufen wäre...

Auf jeden Fall hatten wir in diesem Spiel den bislang stärksten Gegner und zwar mit Abstand! Hätte die SpVgg über die komplette Spielzeit so konzentriert und stark gespielt wir die ersten und die letzten 10 Minuten, hätten wir sicher wenig Chancen gehabt. Aber ein Spiel in der BL hat ja bekanntlich 60 Minuten und so haben wir meiner Meinung nach in einem spannenden Spiel am Ende doch verdient gewonnen.
Es hat uns großen Spaß gemacht und möchten uns ebenfalls beim Gegner bedanken! An die Ehrung der Torwart-Katze kann ich mich nur anschließen, starke Leistung.

Ehrungen auf unserer Seite:
- Unser Ersatztorhüter, sonst einer der Abwehrspieler, muss hier lobend erwähnt werden. Ganz starke Leistung!