Hala Kampfkolosse - Swingerfreunde Gießen 1:4

Hala Kampfkolosse - Swingerfreunde Gießen 1 : 4 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Commander-C am 2011-07-11 03:54:55

Swingerfreunde Gießen: lutz, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Karsten Steinberg am 2011-07-10 21:12:54

Es sprach: Karsten Steinberg (Swingerfreunde Gießen) 10.07.2011 21:12
Im Vorfeld dieses Spiels war klar: Gewinnen die Swinger, sind sie Tabellenzweiter. Hingegen reichte den Halas ein Unentschieden um sich den Platz hinter den Slumdogs zu sichern. Trotz der großen Liebe zwischen beiden Teams wurde es zum Saisonabschluss also nochmals richtig spannend und Einsatz war gefragt... Als Spielstätte wurde der Gummi-Platz an der Ostschule auserkoren was sich bei leichtem Nieselregen als Fehlentscheidung herauskristallisieren sollte. Den Zuschauern wurden auf Grund der rutschigen Bodenverhältnisse daher einige Slapstick einlagen geboten.
Nun zum Spiel: Die Freunde des Swingens gingen früh nach einer Ecke in Führung und Mut sowie Zuversicht kamen auf. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin mit wenigen Chancen auf beiden Seiten und schließlich gab es den Pausentee. In Halbzeit zwei wurde weiter geswingt und man konnte bis auf 3:0 erhöhen. Dies sollte dem Spiel der Freunde eigentlich Sicherheit geben, aber es gelang postwendend der 3:1 Anschlusstreffer. Im folgenden Spielverlauf erhöhten die kämpfenden Kolosse nochmal die Taktzahl und drückten die nun konternden Swinger mehr in die eigene Spielfeldhälfte. Somit ergaben sich ein wenig mehr Räume und man konnte erneut den 3 Tore Abstand herstellen. Danach waren nur noch 5 Minuten zu spielen in denen es auf beiden Seiten nochmals diverse Torchancen gab. Die Platzverhältnisse ließen aber nur wenige gute Torchancen zu. Die Einzige 100%ige vergab ein Swinger im großen Stil. Der Torwart war geschlagen und das Tor frei, aber der Pfosten vermasselte ein weiteres Tor für die Swingerfreunde aus Gießen.
Besonderer Dank gilt unserer Neuverpflichtung Marius und unserem "Ersatztorwart" welcher nun schon 3mal den Kasten der Swinger weitgehend sauberhalten konnte. Schade, dass wir gerade unsere Freunde von Hala aus dem Rennen geschossen haben... Eine gute Freundschaft hält aber auch dies aus! Vielen Dank für das faire Spiel!!!

@Basti: ich habe immer noch einen Abdruck vom Ball auf dem Bauch