Hala Kampfkolosse: Marco Nickel, Vitёk, Vitёk, Sergio Hernandez, Vitёk

Eingetragen von: Geri McAllister am 2011-06-30 08:59:21

Zagge Kigger Deez Nuts: Gastspieler, The Legend of Nash!

Eingetragen von: Nassim am 2011-06-29 20:59:35

Es sprach: Geri McAllister (Hala Kampfkolosse) 30.06.2011 08:59
Es sprach: Geri McAllister (Hala Kampfkolosse) 30.06.2011 13:32
Regen und der Gummiplatz an der Ostschule, sehr gute Ausgangvorrausetzungen jedoch nicht zusammmen für das Aufeinandertreffen von Zagge Kigger Deetz Nutz und Hala Kampfkolosse.
Nachdem gemeinsam die Halas sich in der Abendmensa bei Schnitzel und Pommes (Kamal hatte Steak) sich vorbereitet haben ging es zur besagten Spielstätte.
Pünktlich zum Spielbeginn setzte der Regen ein, was gutes Kombinationsspiel erschwerte.
Die ersten 15 Minuten rannte dann Hala an um dem Abwehrriegel der Nuts zu zerbrechen ohne erfolg und durchkommen, da die Deez primär nur Beton anrüherten.
Marco Nickel, der vorerst sein Abschiedsspiel geben sollte, schaffte es jedoch mit einem strammen Schuss einzunetzen. Hier muss aber auch die Vorarbeit von Chris Pepper erwähnt werden, der den Torwart entscheidend irritierte. Viktor erhöhte kurz darauf auf 2:0. Nun mussten die Zagges was tun und sie kamen. Zunächst schoss Ihr bester Spieler satt in den Winkel (Marke da kann keiner was machen) und darauf schafften sie den Ausgleich. Beide Male konnte auch der letzte Mann Ramiro Pehuen nichts machen.
Hala machte wieder mehr, Marco dribbelte in den Strafraum und wurde Zagge-Keeper unabsichtlich gefällt. Die logische Konsequenz: Strafstoß - Viktor trat an und versenkte trocken.
Die Halbzeitpause wurde genutzt um die ein oder andere botansiche Kostbarkeit aus Hopfen und Malz zu genießen. Und dann gabs ja auch noch die 2te Halbzeit.
Hier häuften sich nun die Chancen, weil die Zagges Morgenluft wetterten. Hala mit Sergio, Viktor, Jordan, Marco und Kamal(spielte mit Goldkette wie einst Maurizio Gaudino)zauberte nun auf schwierigem Belag mit Hacke, Spitze 1-2-3 nach dem Motto: Fifa Street können wir auch selber spielen. Nur die Chancenverwertung war wieder mangelhaft. Die Zagges hatten auch noch Ihre Chancen konnten jedoch keien Mehr in der 2te Halbzeit im Tor unterbringen. Hier bleibt die Superabwehrarbeit von Augusto zu erwähnen. Hala machte es besser und so kam der Endstand von 5:2 raus.
Danke an den Gegner und unserere treuen fans die uns zu diesemAuswärtsspiel begleitet haben.