Darwin's Erben - Freakbrothers 7 : 5 ( 3 : 1 )

Darwin's Erben: Juergen, Daniel "Bazi" Griechbaum, Litti, axellent, Daniel "Bazi" Griechbaum, arab, Timothy Ephraim Dalton

Eingetragen von: Leo am 2010-05-27 21:51:01

Freakbrothers: Gastspieler, Behzad, Dannis, Dannis, Gastspieler

Eingetragen von: Scheede am 2010-05-27 22:47:07

Es sprach: Jamil (kein Team) 28.05.2010 09:18
Am frühen abend trafen sich beide Teams in Rödgen auf einem idyllischen , frisch gestutzen Rasenplatz. Man trank schon den Licher/Becks Sporttrunk zu Vorbereitung und der Gastgeber steckte einen hauch von einem Rechteck als Platz ab, wobei das Spiel von einigen teameigenen Fans,Trainern und Invaliden engagiert verfolgt wurde.

Also das Spiel konnte beginnen:
Die Erben übten früh Druck aus und in der 4.Minute erzielte Juergen mühelos das erste Tor. Der Druck wurde gehalten und zwei Minuten später (6.) konnte morafft den Ball easy ins Tor schnipsen. Da beide Teams mehr als genügend Auswechselspieler hatten , konnte man sehen, dass die Erben im Gegensatz zu den Freakbrothers kaum Routine beim auswechseln hatten. Dadurch konnte zwar Litti seine Soli spielen, aber erst in der 18. Minute entstand das verdiente Tor. Die Freakbrothers kamen hinten kaum raus und die lagen Pässe nach vorne konnten stets von unserem Bollwerk zurückgehalten werden-dem Torwart sei Dank! Aber die Erben begannen mit internen Diskussionen, leichter Überheblichkeit und den Freakbrothers boten sich mehrere Chancen-dann konnten sie in der 29. Minute ein verdientes Tor machen. 3:1 nach der 1. Halbzeit. In der Pause konnte wieder getankt werden. Freakbrothers überlegten sich eine bessere Taktik (auf jeden Fall blieb es ruhig)-Erben diskutierten viel und kakophon über Vieles.
Die zweite Halbzeit begann stark von den Freakbrothers. Sie haben den Ball hinten gehalten und oft auf die Flügel verteilt, wodurch in der 34. Minute das 3:2 von Behzad hervorkam. Aber schon 3 Minuten später konnte Stürmer Axellent nach einigen sehr guten Chancen den Ball nach kurzer Flanke reinsetzen. Die Erben hatten viele Chancen, die aber versemmelt wurden (arab sei Dank) -hatten die Freakbrothers vorne den Ball mal unter Kontrolle (das war nicht so selten) wurde das brandgefährlich. Dann der Mittelantoß nach dem 4:2 von den Freakbrothers und der Ball knallte sofort im Kasten: Dannis "der Perser" hat sich den Ball vorlegen lassen und krachte ihn einfach rein. Keine Chance und die Erben zündeten wieder. Wieder konnte Morafft in der 41. Minuten die Früchte seiner "Oabeit" ernten und hackte das 5:3 nieder. Die Chancen häuften sich auf beiden Seiten und schon in der 47.Minute hat der Arab nach Einwechselung den Ball abgestaubt. Dann stand es schon 6:3 und die Erben begannen nachlässig zu werden-Freakbrothers rochen den Braten und in der 54 Minute hat Dannis wieder dem Torwart gezeigt , das der Ball auch hinter ihm landen kann. Nur 1 Minute danach hat der Gastspieler der Freakbrothers den Ball ins Holzpfosten,Abspeerband Tor gejagt. Also 5 Minuten vor Schluß stand es 6:5- Alles war offen. Beide Teams waren nun engagiert und wussten, dass jedes Tor Gold wert ist. Schließlich konnten durch die Fertigkeiten unseres Torwarts der Ball immer aus dem Tor gehalten werden und in der 59 Minute zog der arab von rechts rein, die Frakbrothers haben alles dicht gemacht und er legte den Ball nach hinten ab, wo Marko mit einem sauberen Schuß das Spiel besiegelte.

Beide Teams spielten gut und hatten zum einen Spaß und zum anderen viel Ehrgeiz-Sorry an Behzad, der bei seinem Tor im Zweikampf unglücklich erwischt wurde. Arab rutschte auch ein wenig unberechenbar rum, entshuldigungen kamen aber von beiden Seiten stets und nach dem eigentlichen Spiel wurde noch ein Ründchen gemischt gekickt.

DANKE AN DIE FREAKBROTHERS FÜR EINEN SPITZEN KICK!
Es sprach: Dannis (Freakbrothers) 28.05.2010 14:32
Dem Bericht kann man nichts hinzufügen, nett und objektiv geschrieben. Spannendes Spiel und ein nicht unverdienter Sieg für die Erben.
Einzige Berichtigung: "Der Perser" ist dem Namen nach unser Behzad (auch wenn ich den Spitznamen jetzt wohl auch weg habe) und mit kaputten Knöchel liege ich jetzt die nächsten Wochen flach, nicht Behzad - aber Danke fürs Sorry.

Danke an die Erben für das spannende Spiel und euch noch viel Erfolg in den nächsten Spielen!