Slumdogs - Medimeister Giessen 16 : 15 ( 6 : 9 )

Slumdogs: ER7, ER7, Falcao, Jensss, Jensss, Seimon, Seimon, Seimon, Florian_De, Florian_De, Florian_De, Florian_De, Perro, Perro, Perro, Perro

Eingetragen von: Perro am 2019-12-11 08:43:39

Medimeister Giessen: Finn B, Finn B, Finn B, Finn B, Hiller, Knappi, Knappi, Knappi, Malte G, Malte G, Malte G, Malte G, Max R, Max R, Gastspieler

Eingetragen von: Leo am 2019-12-12 21:08:37

Es sprach: Perro (Slumdogs) 11.12.2019 08:43
Extrem heißes Match zwischen den Hunden und den Medis bei dem beide Seiten von Anfang bis Ende alles reinwarfen.
Nach anfänglichen hin und her konnten die Medis sich ein wenig absetzen und schalteten nach Ballverlust der Hunde immer wieder schnell um.
Spiel hätte auch deutlich mehr Tore verdient gehabt...auf beiden Seiten wurden reichlich Chancen liegen gelassen. Seitens der Hunde durch Unvermögen und die Medis scheiterten oftmals am starken Doggy-Keeper. Das Spiel hatte die gesamte Zeit über eine gesunde Härte, aber es war stets fair.
Fast die gesamte Spielzeit über waren die Medis in Führung. Teils bis zu 3 Tore vorne...die 4 Tore Führung hatte man knapp versäumt. Am Ende kamen die Hunde nochmals energisch zurück und drehten in den letzten Minuten mit 3 schnellen Toren glücklich das Spiel. Ein Sieg der Medis wäre verdient gewesen.
Danke für das starke Spiel
Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 12.12.2019 21:08
Frank Buschmann hat recht wenn er sagt: "Am Ende kackt die Ente."
69 der 70 Spielminuten hatten wir die Führung inne, aber am Ende hat es nicht gereicht...
Wir sind super ins Spiel gekommen, hatten über weite Strecken 2-3 Tore Vorsprung und immer wenn die Dogs auf ein Tor ran kamen, hatten wir die Antwort parat und konnten wieder auf 3 Tore davon ziehen. Bis jedoch die letzte Minute kam, wir erst den Ausgleich und dann auch noch den ersten Rückstand des Spiels hinnehmen mussten.
Vielen Dank für das tolle Spiel, es hat echt mega Spaß gemacht auch wenn wir am Ende so bitter verloren haben. Rassige Zweikämpfe auf beiden Seiten, jedoch ohne jemals bösartig zu sein und im Zweifel wurde der Ball immer fair abgegeben. Gute Besserung an den Spieler der Slumdogs der sich kurz vor Spielende verletzt hatte!